[交流] 喜欢看绿帽类AV的朋友能接受自己被戴绿帽么?

是男人都不会愿意单纯的戴绿帽,可戴了你就没有办法了,因为现在的社会,有几个女人不出轨的,还真不多,只是自己知道不知道罢了,大多都是戴了绿帽别人都知道,唯独自己不知道,也有知道了将就着过的,多了去了,起码我就认识这样的,我和第一个情人好的时候他的老公就知道,而且她的老公也找我谈判过,让我放弃她老婆,最终怎么样呢,我是放弃了,可我知道的,她根本就不只我一个情人,后续的告诉我的,和我知道的就有三个以上,他老公基本都猜个差不多,所以说,是男人都别说大话,只要你这个男人不只一个女人,那么就对应着自己的老婆也不那么保险,只是看运气罢了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +7 认真回复,奖励! 2012-10-16 20:46

喜欢看绿帽AV的的男人十有八九还是从绿帽情节里寻找一份意淫自己女人的快感,那种酸酸楚楚的感觉能够激起对自己女人的兴趣,现实里还是不会去实践的。不过偶尔也会有一两个男人沉迷得无法自拔,让自己的女人真的搞出事情来,不过这胡宗仁,要么是醒悟后跟女人拜拜,要么就是沉湎在性爱的深渊里一条道走到黑了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-16 20:46

兄弟,绿帽这个事儿吧,别人的永远是过瘾的,自己的永远是悲催的。

这是还是看人吧,世界之大无奇不有,但是在俺们这个国家估计有也是少数  小日本那可能会多

我的观点同样不能接受!
但是楼主如果到四合院上,就会发现,这个世界真奇妙,还真有故意给自己带绿帽子的人物。当然,不能说人家变态,只能说,真的不一样。毕竟别人心理怎么想的,不能套用我们甚至是大众的观点。人家就是觉得看别人肏自己的老婆,就会觉得很刺激很刺激。毕竟,连同性恋都能出现,带绿帽子反而不是那么咋眼了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-10-19 07:52

楼主题出了一个很不错的论点啊~~~竟然发现没有喷子 这是种人类行为学和心理学上的观点了。人类智商在高也是动物,一样会受荷尔蒙的制约,向海象一样~对其他雄性有很强烈的排斥。当然,这是野兽。人类的心理更复杂些,首先是对伴侣。(这里指的伴侣是心理上认定的伴侣。不是那本小红本等级在册的伴侣。)我们人类经过数十万年的进化过程中有超过八成的时间是处于食物链底端。生育自然是最主要的。所以,远古时期的人类极其可能是一名或者数名雄性与十数名雌性混居。这似的DNA上有记忆上的印记(这是目前科学还未定论的课题。例如;3岁大小的婴孩看到蛇类的图片会恐慌。)别看国外怎么怎么开放~但是还是有很多妻子出轨后被丈夫殴打的家庭暴力事件。但是为什么有人看到NTR系列的会兴奋。我的看法是,代入感。他会不自觉的把自己放入电影这种虚幻的情节中体验那种反抗原始兽性的快感。所以,看NTR系列会使很多男性兴奋。因为这是虚幻的。但是,引入现实的话。。我相信还是几万年前就写入我们DNA中的那段信息会测定的引爆。伴侣被抢夺,还击。驱赶入侵者。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-10-20 08:06

绿帽子,关于这点正常男人都不会希望发生在自己身上!至于其他人戴不戴绿帽,自己又不吃亏!呵呵

喜欢看这个类型的片子,但是绝对无法接受自己被戴绿帽子,毕竟看和真正做起来是两回事啊。