[离任作者] 【母子劫后缘】(第18章 山庄遭劫江湖险)(乱伦+武侠)

回复 53楼 的帖子

感谢兄弟的力挺支持了。

今晚或明天凌晨会把文心雕龙的参赛作品发上,也算了却一件心事了,希望兄弟有空的话去帮捧下场。

之后,估计会考虑优先更新一下《母子劫后缘》的第19章。看你这么熟,就先透露一下吧,那19章里会有肉戏,至于是什么样的肉戏,那就先保密了。反正我写的肉戏估计难看也难看不到那里去吧,是不是?

隨心大太客氣了,小弟一定支持大大到底
大大的每場肉戲都是創意十足,別出心裁,大大這樣透露,又說是秘密,不是害苦了小弟嗎,小弟現在一天要上色城10幾次,無非就是大大的影響,現在小弟更是心癢難耐,一定又有好幾天半夜爬起來上網,果然隱藏秘密跟發現秘密是人性最古老的刺激來源,不過小弟相信,半夜爬起來的辛苦是有收獲的
大大也不要有壓力,隨心而寫就好,因為大大的字字句句,充滿感情,男男女女,活靈活現,其實不用肉戲,小弟已感動不已,如有肉戲,小弟更會將自己代入其中,那真是銷魂呀
隨心大可要注意身體,少熬夜,祝紅心滿滿,小弟拜上
本帖最近评分记录

回复 55楼 的帖子

呵呵,不用那么辛苦的,在更新前的一天左右我会提前在作者会宾室的一笔随心作品讨论贴里说的,也是为了方便喜欢的我作品的读者追更。你如果想知道我具体什么时候发上更新,去那里看看就知道了。
本帖最近评分记录

山庄被屠只剩何氏活着,那上章偷看到母子肉搏的就是何氏了,否则这伏笔就没用了。母子两的功夫还没到一流的境界,练功的温泉又不能继续用,看来有可能有新的奇遇才行啊。我当然是希望有本双修秘笈来得省事,不过这样作者也省事了,轻易变成高手,除了肉就只能完结了。
文中留下了很多女人的伏笔,但是上次张瑞和别的女人肉搏就已经很艰难的许婉仪,以后会怎么样?期待这方面的处理。
反派当然不能只有一个大BOSS,其他都杂兵,有不同级别的BOSS让主角练级才行啊,不然武侠小说的主角武戏目前不行就算了,还少也不好啊。
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-24 04:59): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
很不错的小说,现在外婆加入了逃亡队伍,呵呵,应该也是张瑞地后宫之一了,武侠小说就这点好,再老的女人容貌身材都能保持得很好,而且欲望强烈,反应敏感,非常期待后面办何氏的情节,楼主快更新啊。

看样子是个长篇、主角功力还没练成,等练成了应该会报仇,而且会有更多的女人
但是估计母亲许婉仪应该是做大,外婆何氏肯定也会加入,到时候再把媳妇柳若玉和姐姐张倩救出来也一起收了,期望贼子因为想从柳若玉和张倩口中套出华山的秘密而还没有来得及侮辱她们,那就完美了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 09:24

報告版主大大,60樓以後的是不是發錯了,怎麼被轉貼一大堆文章,發文讀者為lense999888, 請版主大大們注意一下,報告完畢

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 12:43): 恶意灌水,我删了他的号了。灌水贴我也会删掉的。
这个lense999888到底想干什么?疯了吗?
在别人的贴子里转贴其他人的作品最为回复,什么意思?

标题

主人公还真是人品不行啊,刚安定下来,又回到了逃亡的日子!

作者又更新了,好赞啊,谢谢你的大作啊,好久不更新以为不写了