女友接受肛交3个月了,智能容得下我的JJ,别的东西都不行。

楼主那是当然了!你的是肉做的啊!别的怎么能行呢!

那活是肉的,筷子是硬的。
筷子看起来细又硬,你女友心理上可能不舒服。
自己寻思寻思就是这么回事儿啊。
另外说一句,哥们你可真舍得。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:05

明显JJ是海绵体类的,不是实物类的形状.当然能进.没事就多进几下就好了.

是不是润滑得不够呀?你也不要找那些太硬的东西了,你要记住,虽然你的JJ硬了很粗大,可是你的JJ不论多大也是由肉和软组织组成的呀!所以楼主不用太心急,做多些准备工作,一切慢慢来吧!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:05

应该是女朋友的心里原因吧,最好不要乱搞。因为肛门里的结构很脆弱的,搞出问题来会非常麻烦的!

GF都为你肛交了,你也应该尊重一下她,别弄什么筷子什么的。你认为筷子会有快感吗?人,不要太自私。

首先因为你的jj是滚烫的。而其他东西是冷的。肛门对于冷的东西当然是有反应的。

另外肛交习惯了之后。你会发现肛门的肉都是软的。你的jj只要一挤过去就如同化开了一般。然后就进去了
本帖最近评分记录

主要是其他东西都比较硬,手指也有指甲的,估计碰一下会很疼

抱歉抱歉,开始误会楼主了,以为楼主的意思是JJ比筷子细呢
看到后来.....呵呵
这个很正常的拉,不光是软硬的问题,很大成分是心理因素吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:06

我建议你下次肛交到一半的时候把jj抽出来,改用手指,估计那时你女朋友,不干也得干了。个人建议,仅供参考