[绿意盎然] 【宗师境界的未亡人师娘却当着我面被征服受孕最后嫁给仇人孙子要为仇家传宗接代】 ...

看见书名进来的,师娘心里活动太少了整体感觉还可以,这个故事要是有个系列就好了

书名充满日本轻小说的感觉哈哈哈哈

芦苇追击大战那一段是关键处啊怎么能跳过去了

肉戏程度不够啊有点,整个堕落的过程直接一笔带过了,有点不细致了

剧情优秀,文笔不错,肉戏也写的不错,期待作者后续的更新,加油

妈蛋,这师娘白给的也太快了吧,还没反应过来。就已经堕落了

看到很多人说白给的太快了,我觉得还好,毕竟是短篇小说,而且人家已经说是白给了,实力差距差的不是一点点,写过程的话,大概就是多出了调教的过程,无非是主角手上有了可以威胁师母的一些东西,然后一次次胁迫。最后接作者写的那段。作者写的就是这种风格的文,我觉得还是可以接受的。然后就是标题问题了,说句实话,因为标题一般的原因,我错过过许多好文,所以说标题劲爆一点其实还是很重要的。这就好像那些网络新闻一样,标题是语不惊人死不休,而且充满个种无语的曲解,我觉得这篇文章好歹标题是对上文章的,已经可以了。然后个人对这种人前ntr的不太能接受,不过也还好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:12

感觉这白给的太快了,个人师娘增加点心里描写会更好,感觉再增加点描写会更好
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 15:07

我感觉还可以,都说白给的太快了,但是这个标题应该就是那种即堕类型的,最主要的就是芦苇丛大战没有写出来,那个应该是主戏才对。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-27 17:31

好长的名字,怎么感觉跟日轻一样加个书名号就算书名。这名字不就一眼看到结局了吗。。。不过作者大大的肉戏确实写的不错 就可惜师娘的堕落实在太快了,没啥感觉,不然也是一篇上等佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 16:03