[交流] 或许{足球竟猜}能让你脱贫

的确是一夜爆富的好方法啊,但是容易上隐啊!

哈哈,昨天复制妇女之友,居然全不中,获得50金币。

引用:
原帖由 凤求凰 于 2007-12-5 09:30 发表
足彩竟猜是真有意思啊,全黑都获奖啊,黑黑,明天你还跟我下啊。

引用:
原帖由 凤求凰 于 2007-12-5 09:30 发表
呵呵,妇女之友可真够厉害的~佩服

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 01:09 发表

呵呵,妇女之友可真够厉害的~佩服
嘿嘿,我连
中3期了不信你去问骆驼老兄,他都佩服我了,哈哈,娱乐嘛,花大你也来参与参与啊。

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-12-8 11:41 发表
嘿嘿,我连
中3期了不信你去问骆驼老兄,他都佩服我了,哈哈,娱乐嘛,花大你也来参与参与啊。
兄弟我就参与一期,也没中奖,你如果真有把握,PM我,我相信你一回,按你的下下看看,那里的奖金太少,我没兴趣,中了我送你个100000的大红包

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 11:47 发表

兄弟我就参与一期,也没中奖,你如果真有把握,PM我,我相信你一回,按你的下下看看,那里的奖金太少,我没兴趣,中了我送你个100000的大红包
花大,算我一个吧,我昨晚输了好几万,快要裸奔了啊 ,哈哈。如果能给我一个红包的话...嘿嘿,俺就啥也不说了,全是眼泪了。

回复 48楼 的帖子

我昨晚只赢了50多万,累了好多没下,兄弟你们俩是否有意加入我们区,那样交流方便,不管赢不赢我赞助兄弟你们俩每人10万!已经送出!

嘿嘿,红包受到了,谢谢花大哦,我也变成富翁了,

引用:
原帖由 太平公主 于 2007-12-8 16:07 发表
嘿嘿,红包受到了,谢谢花大哦,我也变成富翁了,
哼,花大本来是给我的,
让你得了个便宜,下回不许管我要钱了啊。谢谢花大的超级大红包啊。
以后你就跟我下,我昨我又赢了5万多,哈哈。