[同人衍生] 【极品家丁玉德仙坊新篇】第一章

不知道原作在哪里?翻了好几页没有找到

极品家丁虽然没看过,但这么多同人看下来,对女主们也算是很熟悉了,虽然描写的出轨方式五花八门,但最喜欢的果然还是这种心里有林三却仍放浪无匹主动寻求肉体快乐的人设,爱情和欢好并不冲突,不过本文的最大亮点我觉得是提到了肖青璇生了董青山的孩子并同时对董青山产生了爱意,在仍爱着林三并肉体出轨的基础上,心理的出轨无疑带来了更强烈刺激的背德感,后面肖青璇找太监抚慰和安碧如与四德交合也都写的很棒,对后续很期待,希望作者可以早点放出后文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-2 14:49

引用:
原帖由 xzr320 于 2022-4-1 20:05 发表
不知道原作在哪里?翻了好几页没有找到
好像这里没有。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-2 14:49

引用:
原帖由 nerveywb 于 2022-4-2 03:17 发表
极品家丁虽然没看过,但这么多同人看下来,对女主们也算是很熟悉了,虽然描写的出轨方式五花八门,但最喜欢的果然还是这种心里有林三却仍放浪无匹主动寻求肉体快乐的人设,爱情和欢好并不冲突,不过本文的最大亮点我觉得是提到了 ...
感谢回帖啊,辛苦了。我后面剧情写得不大好。。。还是太新手了。

引用:
原帖由 Sofia33633 于 2022-3-30 10:48 发表

过奖过奖,实在不敢当。您说的那个1V4应该是我写的庆功宴番外。。。
大佬,你说的这部番外叫什么,会所里有吗?

引用:
原帖由 zx1996426 于 2022-4-4 02:54 发表

大佬,你说的这部番外叫什么,会所里有吗?
这个没有的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-4 13:34

大大在哪里更新的? 续写多了剧情方面的内容,但感觉不如原文手枪文有感觉。如果要写中篇,加入剧情倒是能让人物更丰满,对于短篇感觉还是节奏太慢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 19:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原作是哪个啊,提供一下名字,我好像在会所里看到过青楼犒军这个设定,因为我只在会所看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:43

意犹未尽啊。。。楼主赶紧继续写!老家丁迷表示很想看洛凝的戏!