[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(4)

神奇,这篇居然复更了!最近好文有点多啊,感谢各位大佬辛勤创作,贡献好文!

追了很久的ntr文章了,情节设定啥的都很精彩,期待作者大大继续更新

谢谢大大这么精彩的文章。真是太精彩了。妻子和齐蔚在烛光下共处一室那段,did001大大只通过写两人的对话和苦主丈夫的一些想象,就写出了妻子与齐蔚之间氤氲交错的暧昧感,透过文字能想象出两人说话时神情和心理。这次更新,还是没有讲出宴会当天齐蔚掐掉录像后两人之间发生了什么,did001大大准备何时揭开这个秘密呢?期待大大下次更新快一些到来(也期待齐蔚早日肏到妻子)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-14 12:59

这一章是男主妻子和学生家长的剧情,对话都已经这么暧昧,那下一章里他们两个应该会发生点什么关系,然后那个学生和男主妻子之间应该也会有关系,我就好奇会不会出现父子和男主妻子3P的剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-14 12:59

本以为没有结果了,却在这看到了久违的更新 不知道下一章会在什么时候呢

堕落还在写吗,太经典了吧,开局就是高朝的感觉,欲罢不能,剧情丝毫不拖拉,三言两语就交代清楚了人物背景,期待作者更新呀,快快快加油!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:27

等了两年,终于更新了,几乎没有希望了,作者又更新了,又是一点甜头,又快一个月过去了,期待尽快更新,感谢作者,这篇文章是我看绿文最贴近现实的,女主循序渐进的堕落,而不是很多其他文章的快速的进入肉戏,作者的文笔也是很好,引人入胜,每天来看下,希望不要又等个几年
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-20 01:19

终于更新了 ,其实等的也挺急的,但之前不少作品作者迫于金主的要求赶工导致质量下滑,所以我能理解心急吃不了热豆腐。希望作者加油 ,慢一点没关系,质量第一!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 08:57

可惜了,好好的一篇文章,硬是拖废了

每天来看看,作者27号来过,希望不要再等个几年。好作品值得期待