该用户匿名发帖 发表于 2010-10-12 23:52   只看TA 41楼
没金币了 赶紧回复个 谢谢楼主提供的下载
decalfreq1 发表于 2010-10-13 02:37   只看TA 42楼
期待很久的片子了,生化系列一直是我的最爱.
jxlc 发表于 2010-10-13 14:56   只看TA 43楼
难道是DVD的,太好了,就等这个那,谢谢楼主。
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-13 15:15   只看TA 44楼
很好终于有第四部了,前三部都还不错,下来看看先
xiaoma18853 发表于 2010-10-13 15:18   只看TA 45楼
好像这部片子要在影院放映,前三部中有2部是R级,1部是PG-13暴力级,不知道这部是什么样的,大陆好像好没有对影片分级,估计肯定是要删减了
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-13 15:55   只看TA 46楼
  不知道有多少人跟我一样 是为了看剧情如何走下去来看这部影片的

很多人都喜欢看丧尸怎么怎么恐怖 怎么怎么压迫人

就像让你去玩射击游戏和让你玩剧情游戏一样

恐怕喜欢恐怖的人更喜欢去玩这些射击游戏 因为根本不用动脑筋 很直观

所以我建议这些人去看猫和老鼠吧 看到汤姆和杰瑞滑稽的时候笑笑就可以了

任何一部影片都应该有它的剧情 就算是蜡笔小新 那也是讲述着小新从第一集

到最后一集的变化(不懂的人就去看第一季第一集和最后一季最后一级)

何况这是影片?

天天让主角在丧尸堆里面打滚 害怕丧尸 见到就跑 你们就舒坦了?

这片子不就是要人去正视丧尸么?

丧尸可怕吗?这片子不就是告诉我们丧尸是不可怕的 最可怕的是丧尸后面的人

最可怕的就是人! 那些用心险恶的人!

套用勇者斗恶龙公式 主角要打倒的不是丧尸 而是那些丧心病狂的人类

所以这部片子我觉得还是比较好的 它在不停的讲述着一个故事
lns8999 发表于 2010-10-14 19:49   只看TA 47楼
游戏通过n遍,看看电影别有一法滋味吧!!
sj42030010 发表于 2010-10-14 20:28   只看TA 48楼
真清楚,期待了好久的片子终于能下到高清版的了,谢谢楼主分享
xtf_zbz 发表于 2010-10-15 00:22   只看TA 49楼
值得推荐,生化危机一直是我最喜欢的游戏,电影虽然不少,但还是要支持的
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-15 09:02   只看TA 50楼
生化危机4还好没换女主角,希望生化危机系列的续集部部精彩
回复帖子 发新话题