[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(一章)(长篇万字更新,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
估计即使是犯罪路线,这两个人也不可能是去下作的性犯罪,大大怎么把情节和肉戏合理安排是这个文章的重点,期待下文
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-14 07:02

看来那个司机压实苦大仇深的人,需要找到一个志同道合的伙伴

引用:
原帖由 手残 于 2013-7-14 00:46 发表
估计即使是犯罪路线,这两个人也不可能是去下作的性犯罪,大大怎么把情节和肉戏合理安排是这个文章的重点,期待下文
很难说的,不要低估了F大的下限 只要有利于复仇,相信玩弄几个女性对这两个人不会是啥心理负担

描寫真是到位啊!作者文筆細膩,佩服。第一段最後放火燒房的段落,給人非常逼真的畫面感,一種絕望、憤怒和悲涼撲面而來,看到這裏,我就決定追這篇文章了。他們以為他們高高在上,希望主角讓他們明白:你們,也不過是人。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-14 09:43

楼主有驾驭大部头作品的能力。这一篇的布局看来相当的大

下面呢,光有开局吗?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-14 10:43

版主留言
zhangbobo05(2013-7-14 23:19): 就当你新来的,不懂版规
我勒个去,我就3个金币,给你扣完了,还有没有人性啊。

引用:
原帖由 hunnyfu 于 2013-7-14 10:47 发表
我勒个去,我就3个金币,给你扣完了,还有没有人性啊。
兄弟的心情可以理解……不过论坛有规定不可以攻击管理员,赶紧道个歉吧,不然号没了。扣金币也是因为论坛规则啊……只是三个的话还不是太多,好好回复的话一次能给你十多个呢。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 佛大你总是这么悲天悯人 2013-7-14 23:18

引用:
原帖由 hydra915 于 2013-7-14 03:12 发表
描寫真是到位啊!作者文筆細膩,佩服。第一段最後放火燒房的段落,給人非常逼真的畫面感,一種絕望、憤怒和悲涼撲面而來,看到這裏,我就決定追這篇文章了。他們以為他們高高在上,希望主角讓他們明白:你們,也不過 ...
您的一句话让我颇有灵感,那就是“你们也不过是人”。也许我可以借此好好发挥一下,谢谢您了!

不知道为什么我觉得安可依这个角色以后还是会出现的,而司机终于露出真面目了。
这一点上挺关键的,为什么他要装作司机呢?
这背后一定有什么故事,绝对不是表面上那么简单。
而男主会不会就这么甘愿这么一直下去被作为工具呢?
我觉得也不可能会这样,下了如此大的决心破釜沉舟,欲望也一定会伴随着仇恨滋生的。
发展的潜力特别大,复仇和逆袭也是一个不错的点。就看怎么铺设了。
下一章纯铺垫也是完全可以的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-14 23:19