[交流] 又要回家了,说点心里话~

回复 26楼 的帖子

红豆~
胭脂美女一直都在鱼儿心里~没有说出来而已~我觉得她的美胸和美腿都跟妖女妹妹一样漂亮的~

既然提了~就补上俺对胭脂的心里话:

胭脂大美女,真的辛苦你了,我们会让你快快乐乐的,有空了常来说说话哈~

嗯~

回复 27楼 的帖子

日记就在辽田市某个神秘的角落里……

试管儿~做试验呐(=@__@=)?

村长你真的是个大坏蛋哦!

回复 28楼 的帖子

本少爷也不得不笑呵呵地说:

欢迎村长来咱家参观访问~俺女人一定会好好款待您的~她一般会说~欢迎欢迎~剪刀伺候~

回复 29楼 的帖子

要是能够撸出一个月的量来~

我还不如直接去买牛奶好呢~

阿吉你也跟着村长学坏啦!!!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-13 19:21 发表
政委的日记在那里?我以为在你的包包里呢!

省50%的问题好办,弄个试管,先整里面去,倒一半……下次忍住,把另一半倒……
这个,液化的问题怎么解决,保存的难度很大哦

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-13 19:46 发表
红豆~
胭脂美女一直都在鱼儿心里~没有说出来而已~我觉得她的美胸和美腿都跟妖女妹妹一样漂亮的~

既然提了~就补上俺对胭脂的心里话:

胭脂大美女,真的辛苦你了,我们会让你快快乐乐的,有空了常来说说话 ...
你看过胭脂妹子的胸咩?偶混这么久,别说胭脂妹子啦,连红豆妹子的胸都木有看过

温暖哥以为政委的‘下次’会间隔很久么?

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-1-13 20:00 发表

你看过胭脂妹子的胸咩?偶混这么久,别说胭脂妹子啦,连红豆妹子的胸都木有看过
跟着                        

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-1-13 20:00 发表

同问!
另外,你们是坏淫,胭脂MM做的美食你们也不去品尝~~

跟着霸王的连接去捧场过一次了,可是村长是个连方便面都煮不好的人,实在不知道怎么评价啊。 另外还有厌食症。