[HCG] 學院都市的大亂鬥(聊天室11月)

引用:
原帖由 bibilo 于 2010-10-29 22:25 发表
我了个妹!一下都没认出是炮姐!
超能力?后宫?
这个好办。
能力1:大吼一声,除了自己外,所有雄性灭绝,立马后宫!
能力2:狗眼一眨,所有的雌性生物马上倒贴,于是后宫!
能力1你第2天就精尽人亡了
还是只要能力2吧
俺要求不高
超长时间的催眠能力
对妹子做各种咸湿的。。

一般吧
有个男主角一切破魔之手就可以了
所有的有魔能力的 我用手满足她们

立马无敌于天下,种马后宫于此时
俗话说的好啊,吃的好什么都好~~

要建立后宫必然催眠能力最有用啊。
字数补丁。

果断是时间的控制能力,从此成为一个横亘古今的四维生物,在此在彼化身千万,看上谁了停止时间,然后就是bulabulabula的,错过了作案的好时光,也可以倒回时间,没有来不及,也没有做不到。
不过,是不是太bug了一点。

1.土御门的恢复能力,宅的时间太长,有点营养不良啊。。。所以,为了更好的活下去,为了看到明天的anime,我不要死。。。
2.御坂御坂(妹妹0号)的网络(虽然这个算不上能力),tk。。。你懂的。。。当然各方面都有用,可以派一个跟在自己后面(安全),送外卖(方便)。。。。
3.跟学园都市无关的来一个:现实改造能力(或者是梦想成真?白日梦?哎呀反正怎样都好啦)就是比如走在大街上,看到了(你懂的)或感觉到了(热)什么,想“起风吧”,就刮风了,看见一个背影,“希望是个美女”,正面一看,哇美若天仙,“我认识她就好了”,她走上来:“你不是xxx吗?我是你x学同学xxx”然后是这样那样的情节(你懂的)。。。就这样。。。
4.不知道你们看过危机边缘(fringe)没有,里面有一个情绪感染能力,那个挺好。。。有了它我就可以部分实现3的内容。。。哈
另外20楼的仁兄,小黄本22卷汉化了吗?发个链接(短消息)给我好吗?
引用:
原帖由 gp03-d 于 2010-10-29 23:08 发表
我刚看完第22卷,就现今情况来看最强的无非是学院的理事长
不过如果主角上条当麻愿意放弃右手把体内封印的东西放出来
估计他是最强的了,估计可以无视一切合理或不合理的法则
给与最强的攻击
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 YY無罪 2010-10-30 19:39

image break算lv0的话
那再整点魔法用用就完美了。。。

那身看起来古怪的皮卡丘服,穿在炮姐身上有种异样的和谐感啊。

我觉得隐身和穿越各种障碍必要实用吧。嘿嘿。。邪恶的笑。。

以前就有人发过类似贴
说dota里什么技能放到现实里来最好使
开始大家都说什么疾风步啊永久隐形啊什么的混沌陨石啊这类的隐身或者伤害技能
其实这些东西对现实里的人根本就作用不大啊!
对普通人而言最强的能力就只有一个
>心灵控制<
绝对是这个的啊~
话说其实想打败魔禁的当麻只需一把小手枪就够了~
PS。虽然炮姐打不过当麻 不过黑子还是可以轻松的打败他  只需要瞬移一些石头啊 板砖啊 钢筋啊之类的放在当麻正上方20米处就能把他砸死了~
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 YY無罪 2010-10-30 19:39