[新片] 新片六連發 09 08

敬爱的楼主sop168您好

敬爱的楼主下午好,您好。欧美版块是我的最爱,其中呢我就是特别的喜欢欧美
如:美、德、英等国家拍摄的AV,但是我觉得俄罗斯拍摄的AV都不很好看,为什么
么这样说呢?我看了许多俄罗斯的AV,觉得片中的女孩子、女郎都是表情生硬,
不会表现出内心中她的那股极淫荡的婊子模样的淫言乱语,从拍摄开始到最后结束
有些许多都是一句话儿也都没有讲,这样,我觉得就是为了拍摄而拍摄,没有全身
心地完完全全地投入到AV境界中来,那美国等那些淫娃、淫女郎们自然地流露、
表现出她淫荡的本性及和在众男人的极配合的抽插中胡言乱语、淫言乱语,而且
还有时候对着拍摄镜头做着放荡的手势和眼神,还有时和男人一边性爱一边耍笑、
调情、这样的AV女郎、女孩子表现出了她在生活中的淫荡、放荡、放浪的真实
一面那在影片中是多么的赏心悦目呀。
多谢敬爱的楼主sop168您。您是这个:

老外简直太有创意了,那部片子里面从隔壁墙上的洞里伸出来一条大鸡巴,直接拿来用就是了。

回复 1楼 的帖子

感谢新片,很好很强大,希望继续多发新片,谢谢!

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.新片

第一个片子好像表现的是独守空床的少妇情形哦,不错的场景,收下了。

这么多选择,每部都精彩啊,谢谢楼主分享!

美女众多,口味众多,片子众多,楼主费心了,表示感谢,支持楼主。

感谢楼主的奉献
感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-8 21:22
  • o0Akrios0o 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-8 21:22

第2个看到很有意思噢,破烂的WC里面.黑喜欢

谢谢楼主的分享,但我只能流口水了,因为我的硬盘才80G,胃口不够。唉,悲哀。