[新片] 空天使強檔 柑橘系微乳美少女 怒濤の激烈中出 椎名

虽然我第一次见这个美女,不过我觉得她好有气质哦,身材又好,不错不错
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -15 复制回复+连楼 2010-4-22 03:57

一直很想评论下这部106号天使,可惜没有太多时间,最近这两个星期我只看了这部片,并不是没下着其他的,花井,春风,石川铃华等等,是因为这部空天使确实经典,从封面上来说很少是在床上拍的而且是全身的,因为在床上拍,是需要身材和个子,娇小但有线条,当初预告的时候就记住这部片子了,介绍里我印象里最深的莫过于兔女郎和紫红色黑白花边内衣裤,很遗憾我在影片里是全没看见,不知以后蓝光大碟里面给会有,影片里还是有些不完美的地方的,例如第一段2P的时候,男的高潮明显不和谐,总感觉太突然了,但是这段椎名帮男的服务时,那眼神很不错,很像HEBE,包括封面有几张都很像,很多人说像海藻,我当初去看了下她的照片(抱歉没看过蜗居),其实不像。影片最后的3P很不错,无论哪方面都很成熟,影片唯一少了个片断,我很无解,口爆,我阅片无数,觉得空天使,赤热都会有的,这次偏没,我观看了下椎名也不是没这个实力,也许片商留一手。这次交了我们一个新名词,柑橘,我看了很多人对于身体的评论,胸部就不说了,虽说B罩杯,估计是小B罩杯了,下体都说太黑毛太多,其实不算黑,毛也不多,我认为她的下体很可爱,首先毛的形状很整齐,另外感觉很软,有点毛戎的感觉,小阴唇不皱,很清爽,所以男的舔的很HIGH,后来我又找了她才出道在东热的片子,水泽后面一串英文,在原创区7月13发行的,还可以下的,女佣系列的,感觉她原来是单眼皮,下体就有点乱了。毕竟她确实不错的。此区可以留言,惭愧了,我是08年的老会员,阅片无数,但留言少了,如今还是一级,最近不当蛀虫,尽量把所知与大家分享!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 大眼镜 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-24 23:26
  • aavv 金币 +5 回复认真! 2010-4-22 03:59

顶楼主啊。女优很漂亮 身材也非常棒 速度下载
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-22 03:59

长的很漂亮 皮肤很白 至少封面上看非常的漂亮 不知道真人到底如何 期待

很强大,美女很漂亮,我们很喜欢,真干净,很有感觉

好漂亮的MM啊,估计连20都没到,胸小也是有魅力的

椎名的影片我先前已经下过了,是个很有激情,很配合的女优。

我向来喜欢爆乳的,对微乳没什么兴趣,所以呢,还是不下了。

这个女优叫啥名来?好像见过!身材好棒,皮肤好白。

地地道道的美女啊, 可惜眯咪小了一点.红心奉上!