女人吃精是极度在乎你

本主题被作者加入到个人文集中
我支持楼主的观点,用正常的眼光去看女人,不是每个女人都是色情狂的

吃这个真能美容么?我也经常要我女朋友帮我KJ 但是她没吃过

深有同感,就是老婆也不定给你吃精,能够这样做一定爱你爱到极致了,不然她肯定做不到(做鸡的除外),一定要珍惜了

吃精就代表很爱很爱么?或许大部分都是吧。但要看什么样的人,我个人认为,在中国来说,口爆本来就已经是一不凡境界了,再加上吃,也许不是一般的爱了。
  不过也不代表全部,要看境界的,在我们国家来说如果一个比较正紧的女人给你玩口爆,我想大概几率很小。但是如果一个女的给你玩口爆,那么我想,她的性观念,对性的看法,是属于比较前卫的,到了这个阶段上,简单想想都知道,吃精也不是那么夸张。所以,这并不代表全部。
  要知道像在日本,在西方,口爆,吃精的现象应该很普遍,这行为不能代表什么。
  楼主人才呀!我最近发现,楼主的文章都很有诱惑性,都是说某某事的,嘿嘿!不过这种想法要发生在以个男人身上,倒没什么,但我发现楼主是个女的,这让我惊异不已。一个女的满脑子想的都是某某东东,人才呀!可不合逻辑呀,为什么呢?莫非,莫非····

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-9-9 13:41

同意,我完全同意,能给我吞精的女人一定是我的老婆,我会一生一世好好疼爱她。

支持楼主的观点,有这样的一个女人一定要好好珍惜

引用:
原帖由 chiguangliu 于 2009-9-3 14:57 发表
   吃精就代表很爱很爱么?或许大部分都是吧。但要看什么样的人,我个人认为,在中国来说,口爆本来就已经是一不凡境界了,再加上吃,也许不是一般的爱了。
  不过也不代表全部,要看境界的,在我们国家来说如果一个比较正紧的女人给你玩口爆,我想大概几率很小。但是如果一个女的给你玩口爆,那么我想,她的性观念,对性的看法,是属于比较前卫的,到了这个阶段上,简单想想都知道,吃精也不是那么夸张。所以,这并不代表全部。
  要知道像在日本,在西方,口爆,吃精的现象应该很普遍,这行为不能代表什么。
  楼主人才呀!我最近发现,楼主的文章都很有诱惑性,都是说某某事的,嘿嘿!不过这种想法要发生在以个男人身上,倒没什么,但我发现楼主是个女的,这让我惊异不已。一个女的满脑子想的都是某某东东,人才呀!可不合逻辑呀,为什么呢?莫非,莫非····
你说的话我没有生气,我单纯不明白的好奇的问问。
我想知道“在我们国家来说如果一个比较正紧的女人给你玩口爆,我想大概几率很小。但是如果一个女的给你玩口爆,那么我想,她的性观念,对性的看法,是属于比较前卫的,到了这个阶段上,简单想想都知道,吃精也不是那么夸张”你的这个说法很有意思,我觉得很有趣。有点意思,但是,有的人思想确实可能开放,但是不是随便口爆随便吃精的,真的不是随便的。
我还想知道“一个女的满脑子想的都是某某东东,人才呀!可不合逻辑呀,为什么呢?莫非”这句话什么意思呢?为什么不合逻辑呢?莫非我什么?
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +2 讨论不会有结果的。 我们不能确定,所以只 ... 2009-9-3 20:54

女人给你做饭洗衣生孩子才是极度在乎你
女人想什么,这个世界谁知道?
或许如同楼上某位所说,那不过是人生的经历

版主留言
RachCooL(2009-9-9 13:43): 你的脾气也还真猛的 …… 对新人要有宽容之心,耐心些 ……
引用:
原帖由 wwww1ww 于 2009-9-3 22:19 发表
楼主分析的很多啊
不过这个算非成人文学吗
这里不是说“本版仅限非诗词类原创文章”么,我这个是诗词么?我这个不是原创么?你有意见么?嗯?!

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-9-4 12:48 发表

这里不是说“本版仅限非诗词类原创文章”么,我这个是诗词么?我这个不是原创么?你有意见么?嗯?!
这个...那个...咋个...
太可恶了,竟然公开游戏BUG,不可饶恕,我代斑竹处理了。
乖乖跟我走,不然...