来来帮忙解答问题

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-22 10:15 发表
是呀,中国女人相对来说还是含蓄了一点。女人上成人网站,如果被别人知道毕竟是不好的事情。
呵呵不过从她们的字里行间可以看出,她们以前经常去偷偷看美女贴图板块,只不过嘴上不说而已,其实她们内心也是很想看的,跟你说的一样,怕被别人知道不好意思。

滴水成河啊!支持楼主的这种做法!不过要注意:
你的朋友注册时可不能用你的电脑呀-本坛发现一人注册多号是要删帐号的!  也就是同一ip不能注册多号!

引用:
原帖由 lizengguo 于 2009-4-22 10:29 发表
滴水成河啊!支持楼主的这种做法!不过要注意:
你的朋友注册时可不能用你的电脑呀-本坛发现一人注册多号是要删帐号的!  也就是同一ip不能注册多号!
我那个朋友不是跟我同一个地方的不可能用同一个电脑注册,不过给你这样一说,我现在想起来,前几天一个在这个论坛上的网友发短消息叫我给他的一个朋友注册一个号,我还给他注册了,这下完了应该不会有事吧,我当时也觉得奇怪,他为什么自己不帮他朋友注册,而叫我注册呢,现在想起来可能就是这个原因了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 10:46 发表

我那个朋友不是跟我同一个地方的不可能用同一个电脑注册,不过给你这样一说,我现在想起来,前几天一个在这个论坛上的网友发短消息叫我给他的一个朋友注册一个号,我还给他注册了,这下完了应该不会有事吧,我当时 ...
是真的注册不了,才找你帮忙的,完全没有害你的意思啦,做朋友是拿真心出来的嘛,要是你的号因为这样出事,我把我这个给你算了。

你没事情了就琢磨下论坛里面的功能,点开上面的(我的)里面有好多内容.

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 12:16 发表

是真的注册不了,才找你帮忙的,完全没有害你的意思啦,做朋友是拿真心出来的嘛,要是你的号因为这样出事,我把我这个给你算了。
呵呵不好意思啦,我不是这个意思啦,我只是觉得奇怪啦,原来是因为是你真的不能注册,我错怪你啦,在这我像你道歉,说一声对不起。 真诚的送上一支 表示我的心意。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 14:37 发表

呵呵不好意思啦,我不是这个意思啦,我只是觉得奇怪啦,原来是因为是你真的不能注册,我错怪你啦,在这我像你道歉,说一声对不起。 真诚的送上一支 表示我的心意。
可以一个IP注册多个账号,不会有事儿的,但是不允许马甲,这并不矛盾;马甲查实后会连同主号一起删除;有马甲,但没有恶意违规或捣乱的,问题也不会太大。

不知你能不能明白

一个IP注册多个帐号应该很正常,一般一个公司就用一个公网IP,不可能只限制这个公司只能一个人注册上SIS吧

回复 36楼 的帖子

哈哈,色人能理解就好了,是朋友就不用道歉的,我继续忙我的事情,周末上来一定要好好聊聊!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:23 发表
哈哈,色人能理解就好了,是朋友就不用道歉的,我继续忙我的事情,周末上来一定要好好聊聊!
呵呵我们经常都是不是你没有空,就是我没有空,哪天刚刚好大家都有空时,一定好好聊聊。