内衣-泳装秀-选美

引用:
原帖由 fortorrent 于 2009-1-19 14:25 发表

兄弟你看不看贴子说明的??
恢复记录 3%,我添加恢复记录,多传了60多MB,我不是只为了好玩吖
如果你不知道恢复记录什么作用,上网查一下
再不行,就在解压的时候,有一个选项 “保留损坏的文件”,这个要勾 ...
楼主,首先你并没有说明你的资源解压的时候需要勾选项“保留损坏的文件”才能解压不会出错,因为大家解压的时候一般都是右键解压
而不会先打开解压包里再选项里打勾才解压!绝对没有人会想到这么麻烦。。
这个是你没有说清楚,怎能怪我??

再说本来这里就是分享平台,弄不清楚肯定就直问了,可是楼主你的反映态度 “如果不行,你就得自己去查下恢复记录要怎么用。”
既然你懂如何操作,为什么不告诉我们呢?
分享经验,分享快乐何乐而不为?

你只是注明了“添加恢复记录3%”你并没有说当出错后该怎么做(不是每个人都知道,人无完人),并且单靠这3%根本起不了作用(下面会说到原因)
麻烦你自己看看你的帖子,你应该详细的告诉大家,让后面下载的朋友都知道该怎么去解压
我先提出了问题所以就当了替罪羊,以身试法了
咳咳!语气重了点,不好意思

再则,多谢你教我的小知识。(其实这些我都懂)
你的上传数据一个是纳米盘,一个就是Formail
纳米我肯定就是用纳米机器人下载,不知道你是不是了解纳米机器人这个下载软件,里面是没有像迅雷那样给你那么多的选项
默认就是单线程下载,没有多线程。

Formail邮箱里的资源我都是用IE下载(右键另存为),或用QQ旋风

我反复的下载出错的那几个压缩分卷,但是下载下来都是解压出错
后来试了楼主说的 勾选“保留损坏的文件”选项再解压,前几次都不能解压成功
最后试了几次成功一次,发现数据不完整,影片缺少些内容
这个是我后面下载了原版对比才发现的(下面说明原因)

之后用软件强行解压,得出来的数据也还是不完整的
起初我原以为影片能解压了,带了3%恢复是会完整的
后来发现并不完整

特此我这几天去高清论坛下载了这个“Miss.Universe.2008(08年环球小姐总决赛高清720p)”1080P原版与楼主发布的720P对比
果然少了内容,如果不是看过原版的朋友绝对看不出中间缺少的部分(就是0506压缩分卷损坏的内容)
还有就是24压缩分卷是最容易分辨的了,因为在最后结尾

特上图两张以此证明

图一:

图二:

大家注意看图二右下角的时间轴,影片内容还没有播放完,可是还有几秒就结束了
这个就是24压缩分卷损坏的地方了
结尾容易分辨,看内容就知道

最后,恭喜下楼主您的心态,非常自信的说,非常好,难道就没想过上传的压缩包会出问题吗?
冒昧问一句楼主,当我提出05,06,24压缩分卷已损坏的疑问后,
你是否下载过你上传在纳米盘或Formail里的数据验证完整性与正确性?
您就这么肯定能100%无损?

如果你不相信我上面的论证,你可以自己下载你上传的那些压缩包下来解压
你看是不是像我说的这样

我一像非常虚心听取各位兄弟姐妹在我发表的帖子里的疑问,只要有问题我第一时间去核对发布帖子的链接或内容
比如自己下载验证内容,或者尝试下载链接的有效性
之后诚心的告诉对帖子有疑问的朋友解决方法
而不会说自己的帖子内容100%没问题
网络的东西谁也说不清楚那天会出问题,我自己就是在网络公司上班

P.S.:
说了这么多并不是有意针对楼主您,我只是实事求是,说话直接,有问题就提,让后来的朋友不要走我的错误
引用:
对事不对人

如果我那里不对,请楼主多多指教,一定虚心倾听,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-23 22:40

各各都是超级名模啊太感谢了我要全收藏谢谢啦

sha

shashashashashashashashashashashasha
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-1-24 00:20
  • xing369 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-1-24 00:20

看起来号复杂啊~很大啊~不下了,感谢楼主喽

真美,超棒的内衣-泳装秀-选美表演,值得欣赏

支持发帖,楼主!!!!!感谢楼主,我是新来的!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-25 14:28

非常感谢啊 啊哈哈 找了好久了 太感谢了 呵呵

兄弟怎么全是国外的呢,要能搞点国内的就好了!

好长的电影,能够集中下载就好好了,楼主新年快乐

以前 对此了解不是很多
现在看了觉得确实一个好东西