[绿意盎然] 【欲在婚后】第一章

希望作者大大可以继续写下去,这篇文章我觉得可以写的点很多,我,郭文,三儿,郭文的妻子,我的妻子,吃软饭的,富婆,黄毛,这些线有的可以写纯爱的,有的可以写绿帽的,然后绿帽的直接可以在不经意间交换,发现性奴的身份,三个死党的关系可以由好变坏,也可以更加紧密,期待作者大大的续文
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-27 03:08

第一章没肉,但是隐藏的浮线却让人已万爪挠心了,我专门搜了一下,只有这一章,心中的期待更强烈了。说实话,苏晴的戏尚可,但更为期待的是李清的戏,可能有主角光环,也可能更有代入感,但往往没有显露出来,突然冲击的画面摆在眼前,让人感觉更刺激。苏晴和李清是两条线还是交织的线,更或者干脆就是互通互融,现在看不出来,不过依青牛大大的功力,一定会让大家大呼过瘾。人妻绿帽文在文学分类中占据的地位一直是最重的,李大在情节和肉戏的描写上绝对是高手,看看以前的作品就知道。只希望千万不要就此搁住,期后续大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-27 13:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这文章要是烂了可就哭了啊,文笔能写的这么写实,包括这几条剧情线都有看头,包括这个题目给人的感觉也很好。
真的这种文章在现在很少见了,别烂在这啊,这么好的剧情这么好的文笔,不写完太可惜了,加油啊作者大大!!!!
还有,如果需要赞什么的你可以在每篇开章那里都写上,比如多少多少赞和评论更新下一章,好的小说受众面绝对很广的,
也不要不好意思啊,该写在开头的就写上,我是很赞成作者和读者的双向发电的!可别烂在这啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-27 19:32

非常完美的开章,主角朋友的完美妻子:校花、高冷而贤惠、风韵而保守的人妻、出轨的照片,形成强烈的反差诱惑。这种完美而保守,常人心中对于美好的期待,望而不得,而后不属于自己的完美又被打破的快感(与友情无关,背德的欲望吧),对于主角和读者来说都应该是一种异常的兴奋。其次是自己的妻子:美女、性感睡衣、床上的主动诱惑(舔、骚话)、制服丝袜、结婚三年无欲望,勾勒出一个美丽又寂寞的美人妻。
     作者另一篇绿傲都市我也非常喜欢,绿傲的绿母绿妻是一种主动式的淫荡快感,幸福的绿很有美感。而这篇文章从文风上更吸引我,绿之所以引人入胜就是背德的快感,剧情是主菜也可以说被绿的快感或悲痛是主菜。这篇文章虽然首先讲的故事是朋友妻,但既然是题为欲在婚后,自身三年无欲望,那只能用一句“不在沉默中爆发、就在沉默中变态”来概况,主角有一个美丽迷人而又欲求不满的妻子,主角也会因为另一个女人被绿而硬,故事大有可为。希望作者可以不要弃文,灵感来了再行更新,毕竟优质的好文不可多得啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-29 13:50