[同人衍生] 【柯南世界里的淫魔】(1)

柯南世界感觉可写的很多啊,婆媳,母女,工藤有希子+妃英理+毛利兰,铃木朋子+绫子+园子,服部静华+青子,而且时间点往前的话宫野姐妹,各种夫目前或者无声寝取想想就浮想联翩啊。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-18 08:46

少见的柯南同人文,看好你

作为少数柯南同人文,作者写的很好,一直想看柯南同人文,主要还是作品太少了,我基本就没有看过有作者写,那怕就算有写大多数都太监了,太可惜,希望作者好好写。加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-19 23:18

希望作者不要tj了,继续加油

啥时候推园子,小兰,和叶啊

什么时候推到毛利兰,铃木园子,远山和叶啊,还有妃英里什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 18:42

我记得佐藤美和子有一个交警的好友,干脆一起算了,理由就是去抓主角的路上遇到了,就一起去抓了。然后柯南的老师,和佐藤美和子长的一样的,也能和她组个CP
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:41

柯南世界和啰啦a梦世界线串到一起了,有趣有趣,以前一直构思啰啦a梦世界的文章,不过我看了十多年也没找到几篇好的,也许好的有想象力的文真的太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:41

这本柯南写的很不错,我记得上次看到还有记忆的柯南同人就是雨夜带刀不带伞的柯南同人,可惜写一半不写了,这本书只要不tj就会有很大的发挥空间,柯南世界又不少母女姐妹可以玩的更花(当然重口味一点最好),系统给个比如说常识改变,然后生女儿艹女儿(不写当我没说),最后就是只要不tj我就会一直追更的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-29 14:48

大佬知道还有没有别的柯南的黄文嘛。