[绿意盎然] 【白浊液】第八章 - 第十六章

回复 30楼 的帖子

兄弟请问一下隔壁新帖是什么?

作者大大真的不更新了吗,好期待啊啊啊啊啊啊

谈谈看书的感受

新人小白一只,最近才开始看深绿类文章,虽然之前一直看的比较杂,但大部分都是纯爱或者女主天性淫荡勾引,随着看文的增多口味也越来越重,但还是难以接受极度重口类文章,像什么黄金调教无限扩张冰恋等等,我个人相对于肉戏其实更感兴趣文章中逻辑思维结构缜密,哪怕基于现实考虑一个人堕落总会有些原因,一个人的思想不是一成不变的,有了心理活动的描写这样也更有代入感体会男主或者黄毛从而达到精神和肉体上的愉悦,这不就是我们看文的目的么。
说回文章本身,一开始只看到了第一部前15章,当时断到主角从一系列蛛丝马迹揪出黄毛马上要成功的感慨感觉故事到这里结束了,兴高采烈去找到后续(第一部十九章结束)看完之后之后简直被虐心虐到胃痛,因为作者说是致敬李彤彤写的之前也没有看过类似的,所以带给我的冲击无与伦比。特别是男主看着自己的亲生妈妈跟苦主一起安排自己,陷害自己只为了讨好苦主施虐的爱好时,完全是颤抖着搜寻看还有没有后续希望有反转,在这里无比庆幸作者大大更新了。第二部整体讲述了女主堕落的原因(完全符合一个圣母的人设),作为母亲的坚持以及男主的成长,男主看到母亲坠入深渊希望拯救母亲的想法与残酷无情的现实激烈碰撞的过程,看着母亲完美的肉体娴熟的手法以及完全服从主人命令的样子,那种疯狂的嫉妒呼之欲出,虐到心坚似铁。但是在强大的实力面前完全不堪一击,从而有了破罐子破摔似的赌博从而赢得坐上赌桌的机会,这里其实合理又不合理,但无可奈何又尝成不是一种绿呢,赢得了上桌的机会之后在引出关于反派得目的以及主角将要实现的逆袭之路,后续如何与妈妈一起绿父亲,如何打败黄毛翻身并夺过来他所拥有的一起,然后告诉黄毛这一切都是你的靠山导演的,上演一出楚门的世界,说实话看到这里无比佩服作者大大,作为主角自己的亲身母亲被绿,作为黄毛也被自己的靠山绿了背叛,原因就是不想情敌的儿子过得舒坦,把你高高捧起然后亲手粉碎一切,因为你是情敌的儿子,作者世界铺的很大,完美诠释了绿的精髓。第二部肉戏不多但足够细腻完全值得一撸,尤其是女主之前的调教视频,以及后边温泉旅行的亲儿子隔着纱窗绿父亲已及一些喜闻乐见打电话环节,都让人欲罢不能。后续还有很多精彩的内容,希望作者大大能继续更新,在这里给予我微不足道的支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:06

版主留言
歪糕(2023-12-4 09:12)提示: 想支持作者,就不要索要任何联系方式,这对作者是很危险的行为
非常好的文章,游走在绿的边缘,让人欲罢不能心跳加速。

想支持一下作者过去的付出(有打赏方式吗?),希望作者继续更新下去(不强求),毕竟写作需要付出大量心血。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:11

可以通过网站打赏吗?

不好意思,恳请版主回复,纯粹想要支持一下作者的写作,谢谢

上一部反复被骗会让读者厌烦,应该加快复仇剧情爽一下,前面太虐了。

这本书还在写吗?很想看之后反杀的情节

虽然已经是将近三年前的老文了,作者似乎也很久没有登上网站了,但还是想由衷地表达下对楼主的敬佩和对文章的喜爱。

本文最大,也是我认为最赞的特点就是,明明绿得那么彻底,走心走肾,却还很自然地保留了一丝救赎的希望。而从楼主的大纲可以看到,最后确实也是走的救赎路线,算是对读者的一线慰藉吧。只恨自己笔力不佳,否则恨不得下场把后面补完。

再多提一句,看到楼主很有些灰心地说没人喜欢看的时候,不知道为啥心下很不是滋味,明明那么优秀的作品,却明珠蒙尘,可能是现在国内风头越来越紧,大家对有色论坛的参与度都降低了吧。

虽然可能这段话楼主永远也看不到,我还是想说一句,请打起精神,鼓起勇气,您的作品非常了不起!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-9 19:07