[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:05 发表
正好,我趁机跟你们交流几个问题,到现在为止,你们是喜欢妈妈多一点呢还是喜欢馨茹多一点呢?
从文笔来说,馨茹的故事更加饱满;从人格来说,妈妈更加强大。

突然开始好奇馨茹和妹妹发现男主与妈妈发生了关系以后会怎么看待他们之间的关系

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:09 发表

你这是读者视角。陈友发可没有你这么多信息量。

他知道的比你少多了,
我是从逻辑推理来说的。

Anyway,你写的也可以接受,反正故事也就写成写成这样了;积极提供是期望可以提供素材给你以后的作品。

最后还是感谢作者这么快提供这么多文字。

太感谢你们的欣赏和支持了,有你们这么多的热情,我也不忍心再欺瞒你们了。

其实这个书就算结束了,也只是一个前言故事。

我会重新开启一段新的美好旅程。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 21:12 发表
突然开始好奇馨茹和妹妹发现男主与妈妈发生了关系以后会怎么看待他们之间的关系
从人性来说,经历过生死的,这些世俗观念已经不重要了。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 21:12 发表
我估計应该是只能接受了,毕竟对于女主和妹妹来说自己已经这样了,最后也是妈妈一直陪着男主,对她们来说男主这种情况真爱上妈妈也是正常,在说也是一起受难这么久,期望这种东西现在也已经很低了,对她们来说能在一起就好。

回复 34楼 的帖子

依旧还是这些人物吗?我之前倒是有设想过作者会去写馨茹父亲出轨的故事

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:15 发表
太感谢你们的欣赏和支持了,有你们这么多的热情,我也不忍心再欺瞒你们了。

其实这个书就算结束了,也只是一个前言故事。

我会重新开启一段新的美好旅程。 ...
意思是这是前传?后面主角还是男主吗?还是绿帽吗?大概什么时候开始写啊?
不过感觉应该不至于还是绿帽了吧?如果主角还是男主的话,毕竟男主继承家业以后真要写绿帽好像就只能是妈妈和馨茹出轨了吧?那实在是太破坏我们这些老观众对于馨茹和妈妈的印象了。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 21:17 发表
依旧还是这些人物吗?我之前倒是有设想过作者会去写馨茹父亲出轨的故事
馨茹父亲那不算出轨吧,父母不合,但是离婚代价太大,2个人事实离婚,各自组建新的家庭,而且馨茹父母那就是真的就是背景了,比爸爸还背景。

回复 34楼 的帖子

作者口中的美好旅程感觉使我不寒而栗,这本书前期我看的还满难受的,搞得我现在现在已经分不清作者口中的美好幸福到底是什么了