999330 发表于 2023-8-20 11:53   只看TA 31楼
猫大思维跳脱 每次更新都是想到哪写到哪 导致有些章节前后对接不上 但是猫大会看每一条评论 借鉴网友的想法 这点还是很赞的
建议作者先想个大概的大纲 主线先定下来 根据主线去完成(不要太监) 网友的建议和想法可以借鉴在后面的章节里进行微调或者修改 人物可以有两三名主角 可以搭配更多的学伴角色 毕竟网络谣言不也说一名留学生配3名学伴嘛 这也可以借鉴啊 这样一来就可以设定更多玩法 一起调教多名女性 表现好的有奖励 还有女性攀比等心里 她能做我也可以 女人也更了解女人 自己献身了 也要推动别人堕落 做黑人的帮凶等等
最后建议作者更新时间别拉这么长 开始是几天一更新 后来变成半个月 最近开始一个月一更 18章更是间隔两个月  更新时间过长也会影响思路 本来已经想好的剧情和设定后面可能又有新的想法而改变

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-8-20 17:49
nudep 发表于 2023-8-21 04:27   只看TA 32楼
这种类型的文章吧,也没说一定要限于黑人吧,即使从媚下的角度来说,猥琐的胖白男,黑瘦的东南亚,南亚人种,也都可以啊。学伴嘛,也没说限于黑人,而是针对所有留学生,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-21 07:48
ls454569 发表于 2023-8-21 11:04   只看TA 33楼
首先感谢作者的更新,辛苦了,这篇文章整体写作构思和思路还是比较清楚的,就是围绕着学伴与黑人的故事展开,作者对于人物的心里把握也比较准确,文笔也属上乘,这种媚黑文看的就是一种刺激,一种反差,肉体上一个白黑的刺激,一个是表面温柔矜持在非洲野兽的内外不断的冲击和调戏慢慢堕落成离不开黑人的母狗,确实很刺激,再加上高高在上的官员领导的帮助,让南方大学彻底变成一个对外开放的乐园,可以多描写黑人留学生是怎么变着法的侮辱女生,以此为乐,女孩子互相比赛谁更能取悦黑人,把女孩子内心的骚浪贱的本性都开发出来,毕竟受传统思想太久了,哈哈,不知道作者看过《外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录》这个文章没有,我觉得写的也特别的棒,你可以借鉴一些。再次感谢作者,慢工出细活,不要着急,想好了写,期待!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-8-21 11:41
alllle 发表于 2023-8-23 15:36   只看TA 34楼
篮球场是个很合适的群交场景,特别其他人进不来时,女伴心理身体都会更能放开去伺候自己黑爸爸。比如赤裸上身打完球的黑人们坐在椅子上休息,自己的女伴帮着擦汗,然后一边喝着冰镇饮料,一边让女伴跪着给自己口交,品评羞辱,欲火上来了按住女伴当众奸淫,这时候被多个黑人玩就顺理成章了。
另外更新实在太慢了,极大的影响了故事连贯性。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:58
猫神经 发表于 2023-8-23 17:55   只看TA 35楼
引用:
原帖由 逛大臣 于 2023-8-20 03:17 发表

哈哈,身材且不说,气质是变得娇媚风情了吧~陶梦嫣还是独一档好耶,猫大很擅长借不同角色之口反应情节或设定,这亲自评价姿容真是很让人期待啊!而且想必会是一个重要的场景,是篮球赛还是汉服节呢?什么时候叶语璇要是也学会说骚 ...
那时会是在汉服文化节上,少女们集体拍照的时候,她就近距离接触到了陶梦嫣,然后惊叹对方的美貌。
下一章叶语璇就会骚话挑逗黄粱啦,还有肉戏。

杨菲婷带着叶语璇去舞蹈社的话,就能让四个女主角顺理成章齐聚一堂并结成闺蜜,但是呢,还得安排些相互间有趣的对白感觉才有意义。

倒是想过一个偏番外的剧情,就是叶语璇杨菲婷和王嘉嘉三个黑人学伴去留学生公寓里聚会,再和几个黑人一起,类似于开淫趴的那种,差不多三男三女围在桌边打牌喝酒,他们玩一种卡牌游戏,真心话大冒险之类的,黑人对少女们频繁耍赖或者是出千,趁机占她们的便宜,最后少女们都醉了,输得连衣服都脱得精光,一场群交戏就展开了~

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:58
猫神经 发表于 2023-8-23 18:07   只看TA 36楼
引用:
原帖由 周文博 于 2023-8-20 03:25 发表

语璇被调戏很不错呀 为啥删了  穿乳贴确实可以等等
宣传学伴更美了 可以都融合进一个情节里————
下章可以写郑瑶组织汉服节的彩排 特邀了语璇奥玛  还有主动报名的菲婷等学伴  其中就有语璇试穿华丽的服装下跪   ...
下一章是小情侣的约会,会有一段肉戏的,当然前面有正常的铺垫。
彩排啥的剧情打算用在更后面,比如说临近期末了,再安排一场迎新晚会,这时候再出现舞蹈彩排之类的。下下章则是汉服节的铺垫,要出现一些剧情上的转折,让张子强同意率队参赛。然后就是汉服节了。
也有可能是绿母番外。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-23 18:49
猫神经 发表于 2023-8-23 18:10   只看TA 37楼
引用:
原帖由 ls454569 于 2023-8-21 03:04 发表
首先感谢作者的更新,辛苦了,这篇文章整体写作构思和思路还是比较清楚的,就是围绕着学伴与黑人的故事展开,作者对于人物的心里把握也比较准确,文笔也属上乘,这种媚黑文看的就是一种刺激,一种反差,肉体上一个白黑的刺激,一个是表 ...
哈哈,我看过那篇色文,挺有魔幻现实主义色彩的。特别喜欢里面的人妻吴凡凡的剧情,对那几个少女反倒没有什么印象。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 18:49
猫神经 发表于 2023-8-23 18:14   只看TA 38楼
引用:
原帖由 qq785879728 于 2023-8-18 15:50 发表
我怎么感觉 语璇 有计谋啊 感觉 要和 黑人一起 羞辱 她男朋友啊
她不是那种城府很深的人啊,最后对黄粱说温柔情话,主要是她一来发觉自己身心都臣服于奥玛而对男友心怀愧疚,还有当众被羞辱调教后故作坚强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-23 18:49
猫神经 发表于 2023-8-23 18:15   只看TA 39楼
引用:
原帖由 斯温绅士 于 2023-8-18 03:48 发表
这次别让大伙等俩月啦,这章完全不解渴啊,我命令你速速更新!别逼我求你
这几天就更。
逛大臣 发表于 2023-8-23 19:00   只看TA 40楼
引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-23 17:55 发表

那时会是在汉服文化节上,少女们集体拍照的时候,她就近距离接触到了陶梦嫣,然后惊叹对方的美貌。
下一章叶语璇就会骚话挑逗黄粱了,还有肉戏。 ...
汉服节倒是很远,学坏倒是很快啊!集体拍照会是怎样的服装和姿势,每名少女展现出怎样的魅力,还真是相当期待 以前某个三人合照看起来就已经很不错了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-23 19:03
回复帖子 发新话题