lemon521527 发表于 2011-12-24 07:00   只看TA 341楼
鸡蛋 金钱 金钱 鸡蛋 傻傻分不清楚
1169551651 发表于 2011-12-24 08:41   只看TA 342楼
还可以,一些看过的了。。。蓝屏的这个挺搞的
姻为锁以 发表于 2011-12-24 09:12   只看TA 343楼
不错的段子,特别是最后一个,哈哈,真搞笑。
hms111111 发表于 2011-12-24 11:21   只看TA 344楼
最后一个是从另一个笑话来得,没看过得肯定是看不懂的
DL功夫熊猫 发表于 2011-12-24 12:03   只看TA 345楼
看来鸡蛋的笑话也得追本溯源啊~够深奥的哈哈
一起看月亮 发表于 2011-12-24 12:42   只看TA 346楼
伟哥估计是为自己买的。
该用户匿名发帖 发表于 2011-12-24 13:22   只看TA 347楼
让我想起了胸大有罪.第一个如果是我肯定到家慢慢搞了
sb521 发表于 2011-12-24 13:40   只看TA 348楼
第三条 哈哈 好搞啊 有才的人呐
ygbuhn_751862 发表于 2011-12-24 14:53   只看TA 349楼

别摸了!别摸了!

1.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了。
2.一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
3.一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!!
4.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
5.庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装jj的塑料袋?
6.和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,快让我把管儿插进去!”
7.双胞胎在母亲肚子里聊天,老大说:老爸不错!经常伸头来看我们,就是不爱卫生,吐口痰就走,老二说:还是隔壁王叔好,他吐完痰还用袋子把痰装走。
8.教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。
9.丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.医生:别误会,我在给她量体温.丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了.!
10.村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强奸了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的。
11.有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!
12.一农民嫖妓,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。

第一次发帖,有不对的地方请版主指出今后好改,谢谢!
as63909 发表于 2011-12-24 18:20   只看TA 350楼
出轨一次放1分钱,钱多了就去买鸡蛋。
回复帖子 发新话题