❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

狗年摸狗头完事不用愁,狗年肏VK照顾照顾大宝贝!
VK人VK魂,VK母狗被我轮,
草的VK嗷嗷叫,VK叫着还想要。
VK诱人的身躯,搔首弄姿,惹得我是心里痒滋滋。
VK狗窝就是你的家,我是爱你的小爸爸。
从刚开始的JPG到现在的GIF,期待下一步有声,好饭不怕晚,让我们拭目以待。
愿有幸成为VK的小爸爸,给你的的土地继续施肥耕种,添砖加瓦,让你的生活更加多姿多彩!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-7 10:37
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-5 13:54

我又来看我家小狗狗了,国庆七天你是怎么过的?有新的自拍吗?我发现你家主人特别会玩,把狗狗最美的一面全方位的展示出来,希望下次能亲眼目睹主人与狗狗的啪啪照
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-5 13:54

我来打扫狗窝喽
打扫干净让大家玩的开心

引用:
原帖由 1548457440 于 2021-10-4 16:05 发表
是谁在帮楼主推油啊。。。好像也是个妹子
很明显是一个中年大哥啊???

引用:
原帖由 传奇赛 于 2021-10-4 18:12 发表
狗狗下次能把骚逼剃干净点不,单纯提个建议哈
可以

引用:
原帖由 pig 于 2021-10-4 19:49 发表
来狗狗窝窝里看看,看看有没有奶奶?祝狗狗窝窝里养出来许许多多的小崽崽!
哈哈 那需要你们多播种

引用:
原帖由 moonde 于 2021-10-4 20:34 发表
来晚了,现在才发现这帖子。希望Vicky在保证自身安全的情况下,发更多的帖子,更享受现在的生活。
嘻嘻 好饭不怕晚

引用:
原帖由 herwww 于 2021-10-4 22:08 发表
楼主的帖子一直在看,真的每次都很期待!太骚了!每次看小狗狗露出我都兴奋不已,你的主人真的是太幸福了!
看来你也喜欢露出呀

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-10-4 23:55 发表
狗狗学会查楼了吗
呃 没有…那个东西我就是点了一下 我以为可以有什么东西弹出来呢

引用:
原帖由 Statham 于 2021-10-5 02:24 发表
狗年摸狗头完事不用愁,狗年肏VK照顾照顾大宝贝!
VK人VK魂,VK母狗被我轮,
草的VK嗷嗷叫,VK叫着还想要。
VK诱人的身躯,搔首弄姿,惹得我是心里痒滋滋。
VK狗窝就是你的家,我是爱你的小爸爸。
从刚开始的JPG到现在的GIF,期待下一 ...
VK是谁哦 给你懒得