[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

淫荡的不是生活,是心!快活的不是老婆,是自己!郭娜万岁!

说真心话,这种类似于老婆或者女友出轨章,而男主又比较喜欢追求刺激的文章,类似凌辱累的也比较喜欢。但是纵观这篇文章,首先完全不明白女猪脚问什么就那么热衷于出轨,是以前被强迫爱上出轨,还是本身对性就有一种特殊爱好,不满足于1对1的性爱。其次男猪脚北写的太没有感觉,没有一种爱自己的女人,但又有一种想象老婆出轨感受刺激的感觉,完全一副逆来顺受,自己老婆在自己面前说自己是王八老公也有感觉。最后,通篇都有流水账的感觉,剧情完全没有吸引我想要看下去。看色文一个好的剧情就应该让读者有一个字一个字看下去的冲动,并且在脑袋里有比较具体的幻想,这篇文章总的来说,题材很好,但是女主太淫荡,淫荡到完全丢失一个女人应该有的类似对老公的愧疚,即便是在被老公以外的人操,至少也该有点。

SORRY,前面不知道要应征评委,才能发这个格式,对不住版主大大

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-20 10:10

版主留言
xmfx12345(2013-9-4 22:26): 亲,级别这么高,不该用这样的回复的呀,应该好好用心起带头作用
非常爽,最喜欢这样的文章!

在收藏中又看到本文,再次激動!

好厲害的妻子  我得小心我老婆也會這樣給我洗腦了

女主角的铺垫好像过于直接了吧,不够真实

主角非一般人,大多都不能接受吧,牛叉。

H的情节不是很多,但间中的描写挺带感的

各位不要一直说女主的不是啦,这种女人的存在让社会增添好多色彩哦。你受不了是你hold不住,是定位出现问题,就不该把女主和一般家庭主妇贤妻良母比较。而且当成朋友,炮友,调味品,生活润滑剂才好啦
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-4 22:26

你们的生活还真是很前卫呀,一般的男人受不了这样的强刺激。