【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

本主题被作者加入到个人文集中
那我真的很好奇,想采访一下,作为女性,潮吹真的有那么舒服么?到底是一种什么样的感觉?

潮喷很难得,恭喜楼主体验到第一次潮喷,相信有了第一次很快就会有第二次

据说女人都有这个能力,就是开发出来没有。我也试过几次,但不成功。

能喷真的是很难得的经历,很多女的碰不到

厉害了,原来真能这样的

厉害了,原来真能这样的

版主留言
xslwh(2023-4-12 18:46)提示: 兄弟可以关注一下本区的“蓝颜知己”勋章,认真回复就可以获得。加油~!
嘿嘿,有幸和一位友人在操作过程中,也让她喷了,很有意思
大致是先给她口到高潮,然后活塞,活塞了一段时间,我突然想着用手进去抠一抠
结果没抠一会儿,就我每次往外抠,就会喷出来一股水,喷了三五下,量有点大,床都湿了
友人也觉得很神奇,但是她没法描述感受
比较逗的是,我说我再试试,又抠,还能喷……前前后后喷了十来次
把床单拿下来擦地。
我俩认真研究了半天,有点尿的骚味,但是很淡,不完全像尿液……
这是我比较少的几次让姑娘喷了的情况里,记得最清楚的一次
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-12 18:45

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-4-11 12:04 发表
为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液 ...
谢谢科普,不然我还真以为属于尿失禁...
我一直以数量来区分潮吹与尿失禁...如果少量的话,属于前者;若是大量的话,一律归为尿失禁...
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 18:46

额实际上看过一个报道,女人实际上没有阴道高潮,全都是刺激到阴蒂的后端导致的高潮

婚后还可以这么激情