[交流] 或许{足球竟猜}能让你脱贫

引用:
原帖由 lee_c 于 2007-11-30 00:57 发表
我一夜变穷人了      
大家还是小心好!
哈哈,你要乐死我了,今天去吧,肯定得奖,真的,错了你拿砖头砸我。

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-30 01:20 发表

哈哈,你要乐死我了,今天去吧,肯定得奖,真的,错了你拿砖头砸我。
看来还是有几十个人拿砖头砸砸你了

该死的拜仁啊,我日他的娘啊,真的没有想到问题会出在他的身上

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-30 13:08 发表
呵呵,这次你可是马失前蹄了,还好昨晚小赢150万

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-30 13:08 发表
哈哈。还好,足彩是押的拜仁平,小搞一点

呵呵,花大,和你研究个问题被,我预备在你的银行贷点[方便的话就向你个人],不多,借俺100万就行,我预备出手了

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-11-30 14:38 发表

呵呵,这次你可是马失前蹄了,还好昨晚小赢150万
唉,花大,偶是愧对彩民啊,偶到没有输几个[也5万多],可怜竟猜的帖子全部死亡了,偶满以为昨天会中的啊[全是大盘口的啊],大家一起日拜人他娘。

楼主啊,十赌九输啊,建议得有个100分以上才去试试运气。

妈妈说不要叫我参与赌博,所以我一直都听话没有去,现在听楼主说,决定过去看看。哈哈。

赌博要慎重,建议钱少的兄弟不要下的太大,慢慢来,有了资金以后再来大的,另外也不要贷款赌球,如果兄弟判断正确的话,20万用不了几天就可以搞到几百万,当然也可能血本无归了~