[经典] 【周年庆系列活动】清纯可人俏护士

引用:
原帖由 fengzhi_zxw 于 2012-9-28 17:29 发表
不错啊。制服我喜欢,不过女优的咪咪不大呀。
大家似乎意见都是这个,不过人嘛有了长相就没有身材不是么?

引用:
原帖由 无我居士 于 2012-9-28 21:57 发表
看到这图,感觉男从掌握女人的胸,而女人则是掌握男人的JJ
哈哈。。。是掌到握不出

引用:
原帖由 wuxin222821 于 2012-9-28 21:54 发表
长相还行 奶子不够大  制服诱惑不错  年纪也不大  谢谢楼主收下了
各位看官喜欢就好,不过你们也得多多支持哦。

引用:
原帖由 wfgid 于 2012-9-28 21:57 发表
小护士,不错哦!我喜欢这种瘦瘦的,不过熊有些小。
其实只要丰满不骨感的美女才最好。。。。我承认她确实很小器···

引用:
原帖由 wanjun87910 于 2012-9-28 22:29 发表
妹妹长的不错啊  还有我最喜欢的红色丝袜  收了  感谢楼主
不漂亮我敢发出来让大家欣赏吗???呵呵

引用:
原帖由 yamengyang 于 2012-9-28 22:34 发表
是这个妹妹啊,貌似只看过她一个高清的片子,是个素人系列的,还不错
额貌似有假睫毛跟打粉底了吧???不然素颜真的能看吗?

引用:
原帖由 0713 于 2012-9-28 22:44 发表
这个可是个好东西啊啊~~第一会所的狼友们应该人手一部啊!!
亲,抬举了。其实我还有部人妻的也很不错。准备明天或是后天发

引用:
原帖由 wenxi1125 于 2012-9-28 17:35 发表
这男的爽啊, 我就喜欢躺着让女人来  不累 哈哈
其实我也喜欢,所以我才特地截图她要骑下去的时候那个过程切下来的

引用:
原帖由 a50820981 于 2012-9-28 18:45 发表
题材电影,一般情况下没身材的经过题材包装再放出来,质量真不行!
亲。其实还不错的。我觉得女优漂亮我才下来看的。。。。

引用:
原帖由 只爱日本AV 于 2012-9-28 19:54 发表
看这妹子很年轻很萝莉啊,发起骚来可是真火辣。红色的渔网袜+黄色的蕾丝开裆内裤,绝对是史上最风骚的护士!
很有诱惑力对吧。哈哈我也是看到封面后才下的。不过在找封面找不到就只能自己切图了。