好吧,如果现在的你给5年前的你发一条短信你会说什么

06年的彩票号码我是没记了,不过股市从一千点开始可以抄底还是没问题的,凭记忆挑股票,五年时间也够把资产翻个几十倍的。唯一的问题是,我要怎么说服五年前的我相信呢。

我觉得二楼的信息是最好的,爱情,房子,金钱都包括了 其他的都是浮云喽

怎么感觉有点像电影《source code》的意思呢。
可以把这五年里双色球奖金最大的那回的中奖号码发给自己。

我会先去看下4年前的彩票中奖号,然后全部发给5年前的我

你好~LZ,我会说,你当初怎么就那么不小心能把飞机上的滑梯门放出来呢?想什么呢究竟?5年的自己很悲吹!

历史是不容假设的。我宁可把希望寄托于未来,而不是寄于过去,因为就算我收到5年后的短信,我还是无法改变自己的命运。

额我记得5年钱手机还不是很普遍吧,能说什么呢,发条空短信呗~自己的未来自己把握把,不去做过多的反悔啦,毕竟人生只有一次么,呵呵不要给自己留下什么遗憾,喜欢做什么就去做什么,做了就要自己去承担,错过的就错过了,以后好好把握,就这样啦其实满简单的,开开心心的过好每一天才是真的啦,快乐明年就2012了呵呵,不知道是不是真的啦,呵呵毕竟每个人走过的路都会成为自己以后最珍贵的记忆,不管是好是坏的,永远珍藏在那快小小的地方偶为和老了的兄弟们分享那是做过的傻事啦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 15:23

我会说:买吧,全都买这只股,买了就不要这么快抛,起码要放两个年翻几倍再抛。

赶紧换专业,要不出去实习也好,总比在学校学那高大全专业,可没一样精通。

砸锅卖铁,倾尽所有,买进中国船舶,涨到299卖出。
其实能记得彩票号最好,但是记不住。