大家对于目前监狱的看法是怎样的呢?

那地方没什么可神秘的,能人异士较多,很多人心灵手巧,做的拇指拷、腰带卡子,上面雕龙画风的,很漂亮 但是那里面人渣更多,不排除有偶然犯罪的,比如激情犯罪,但那是极少部分。

本人当兵时曾在女犯监狱服役三个月,后调转,平时接触不到女犯人,基本都是女警,但是经常受女犯挑逗。第一次上岗就被告知:不管她(女犯人)用什么方式挑逗你,哪怕脱光了,你也要睁着眼睛看着!她们知道谁是新人,你如果不好意思转过头去的话,她们就会搞小动作!女人打架下手也很黑!至于女犯的性问题,据说有个管教犯错误了,听老兵说的,添油加醋居多,YY成分较重,连队领导也不置可否,但据我观察,很难有机会...

当时有过一次进入食堂的机会(很难有进入监舍的机会),但是真没注意有没有条状的蔬菜存在,老兵说都是切碎了的,说的时候眉飞色舞的,难以判断真假,也不好意思问;女同之类的见过,都是挑逗性的演出,不是全裸的,她们就爱看你脸红,然后哈哈大笑,没什么的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-16 23:58

据说经济发 地区的条件 是很好的,伙食不错、能够上刚问网纺。有图书馆,文化活动

回复 19楼 的帖子

女监知道的比较少,
不过知道的是女监一般比男监狠的多
尤其是压力这方面,很多女犯人在干活过程中会晕过去,
我知道的只有这些,还是一个内地的老板过来闲聊的时候告诉我们的,
我们可以推开去想,每一个小集体都是小社会,那男监有小头目,女监肯定也有了,
而且自古都有人说女人心狠,而监狱里的女人.....
呵呵,上面很多都是我推测出来的,而且偷偷告诉你,其实女监也有男民警的,只适合比例非常少.....
至于生理问题的话,我前面的回复中也说过,
男监里的软膏是非常多的,而软膏,你想想,我知道你懂的,
那你在想想女监里,呵呵,不能再说了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-17 00:10
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-17 00:08

回复 20楼 的帖子

其实你的想法一部分是对的,
在以前确实,对于盗窃和强奸类的一个监舍的人都非常鄙视,
但是现在来说很多都已经看不到了,而且什么拉帮结伙的,
我们这边经常调换服刑人员的
一年一次把所有服刑人员打散,然后重新整编,
这样来说,很多服刑人员不好走关系,而且不容易拉帮结伙,
我们这边的服刑人员怎么说呢,因为历史的原因,服刑人员的成分很复杂,
所以我们一般都是分类,比如说一个地区的坚决不能给予合群的机会
同案不给于机会接触,这样层层分化他们,
不过你说的欺负新犯问题,呵呵,我说实话,基本存在,
因为这个就是社会规律,但是已经很少很少了,
至于可怕的人,呵呵,犯人么,杀人的暴力型犯是很多的,
杀父母的,杀情人的,嗑药多了杀老婆的。
很多很多,而且里面有很多的二杆子,杀了人耶不后悔,
我就见过一个,天天把口号挂在嘴上,只要枪声不响,我就脚步不停!
这是个上海人,已经坐牢做皮了,根本不害怕坐牢,你说这样的人留在社会上有什么用?》
转化也转化不了,反而是个危害社会的种子,
呵呵,说了这么多,怎么样?
还有想问的可以后面跟帖~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-5-17 00:10

回复 21楼 的帖子

哥们是武警吧以前?
呵呵,可能也就武警和女监里的犯人接触的多一点,
其实一个人不管他是男人还是女人,都有欲望,而这种欲望,
在你失去一些东西的时候会来的更强烈,
我的意思是说,当一个人失去欲望的时候,他很有可能会为所欲为,只做自己想做的,
尤其是女服刑人员,他们很多都是家庭的受害者,手都非常黑的
至于你说 的后面的这些。额,我还是第一次听说,如果做的这么夸张的话,不要减刑么?
不要劳绩么?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-17 00:10

回复 22楼 的帖子

呵呵,你说的对着呢,
在南方一些监狱,尤其是上海的一些监狱,
说真的,都是很富有的,因为财政上很支持这个
他们的犯人还在挣钱,
据有些犯人聊天的时候再说内地的监狱每个月好像发一百多块钱吧一个人,
三餐都有肉,都不爱吃肉的,喜欢吃菜,呵呵,不知道是不是有夸张的成分在里面
反正我不是很支持国家这样,虽然我是个新干警,加入这个行列不是很长时间,
但是我知道这样虽然讲了人权,但是服刑人员在坐牢的时候已经非常享受了,
我们应该时刻牢记坐牢是一个国家惩罚你的过程,如果你在这个过程已经感受不到惩罚的感觉了。
还要你坐牢有什么意义?
呵呵,说的有点多,
如果还有想问的可以在底下跟帖
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-17 00:11

无论如何 在我眼里 监狱都是一个很黑暗的地方 人性的黑暗 整天跟那些人在一起 还不得疯了吗

回复 27楼 的帖子

呵呵,真让你说对了。
在里面工作压力很大,我们这边轮休比较爽,每次只要已从监狱出来回家的时候
是心情最爽的时候,可想而知,
虽然说在监狱里服刑人员对你毕恭毕敬的,但是时间长久了,你会觉得很烦,
性格变的很暴躁,周围的朋友发现你的变化,觉得你变了,不愿意在和你接触
久而久之,你原来的圈子你会离的越来越远,
哎,我周围很多老干警,真的,每天抱怨很多,觉得工资低待遇低,而且嘴巴相当馋,
这些坏毛病其实都是单位养起来的,如果你的现实生活中有这样的朋友,还是理解一下他们吧,
别的不说,我们监狱就有一个变态,在出监劳作的时候捡了一个女人的月经带,然后放在枕头理天天闻,
平时的时候你根本看不出来,真正发现以后......
哎,提不成
我回复了这么多的朋友,其实只有一个目的,想让大家正确的认识监狱人名警察,
不要对他们抱有太多的偏见,前两年出的那些非正常死亡,不是在监狱,
即使在监狱,每年这么多的犯人有一个两个非正常死亡是否可以理解?
我们也很不容易。
哎,说着说着就跑题了,呵呵,希望你能看懂,还有不明白的可以继续留言
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-5-17 00:13

回复 29楼 的帖子

感觉狱警和医生差不多
呵呵
一个可以救生
一个可以往死里整。
PS:咱俩差点同行。当年俺可以进司法处。最后又放弃了。

刚才只顾回帖
忘记加【红心】了
现在送上
PS:俺以为:不管在什么地方【职业】,也要自己阳光灿烂一些。善是根本。
祝福楼主。