[已处理] 版主是不是扣分成性啊。

两位都是对论坛很有贡献的人物,在这里针锋相对不合适吧,大家应该就事论事,都不要跑调了,希望两位不要再吵了,想想一些你们的粉丝看了你们这样的言论,多那个啊.

引用:
原帖由 sat2010 于 2010-3-24 10:16 发表
那啥我都有时候不知道我的金币是怎么去掉的。
同意~ 莫名其妙扣一次莫名其妙扣一次 每次回复都要心惊胆战数数自己是不是多打了一个空格 多一个空格都要说我灌水 还论个毛坛啊

你真的太善良了 可以與上帝一般了 拍馬屁的本事已經到家了 裝清高大家都會 這麼會裝孝為你稱第2沒人敢說第一 無話說了 讓我再認清一個在投區混的 要裝清高真的很簡單 說說 投訴什麼 不用投訴 我更清高把扣的分再加回去嘛 簡單又清高 哈哈 裝什麼連上網玩也還要玩心機 沒想到現實社會如此連上網也如此 人心啊 一個字 毒

引用:
原帖由 jing8877 于 2010-3-24 12:29 发表

同意~ 莫名其妙扣一次莫名其妙扣一次 每次回复都要心惊胆战数数自己是不是多打了一个空格 多一个空格都要说我灌水 还论个毛坛啊
那你难道就不能多打几个字?就不能发帖前看一下版规?就不能在被扣分后看看斑竹扣分的理由想想自己有没有做错?觉得没错不能先PM斑竹沟通吗?
你自己摸摸良心看自己做到过没有?如果你说你做到了还是有这些情况发生的话,那只能说明你不适合在SIS呆着,或者继续潜水更好。

你们版主就利用手中这些微弱的权力去控制,或者指责他人吧!
你所谓的平等不叫平等,已经被你上升到了尊重的层面,为什么说你说会员永远无法满足,斑竹就像狗一样的伺候着呢?因为你从来都没有学会过尊重他人,既然你不会尊重别人,那别人也不会尊重你。 要别人尊重你的前提就是,你要先学会尊重他人。

回复 21楼 的帖子

呵呵您言重了 我哪能跟他比 我只是一個論壇義工 他是貢獻論壇的會員差太多了 論壇如果沒了他這種貢獻會員可能會倒的

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-3-24 12:14 发表
你去找一個論壇專門歡迎小白的 沒有一個論壇跟SIS一樣 有上萬的小白而不做任何的評語 論壇不提倡回復看帖子 意思就是歡迎大家不管是會員或者遊客 現在一改革無法適應的小白慌了 犯了錯被扣分就驚天動地的投訴 其實跟 ...
这位老大向来用鼻孔看人吧?
我潜水,但我用劳动换来我的现在,你管我潜水还是不潜水?
你是版主,不代表你有资格把别人贬的一文不值,别说别人了,我夸夸你吧,你最高尚
你建一个没有小白的论坛,吉尼斯给你发奖状

引用:
原帖由 lostneax1 于 2010-3-24 12:37 发表
你们版主就利用手中这些微弱的权力去控制,或者指责他人吧!
你所谓的平等不叫平等,已经被你上升到了尊重的层面,为什么说你说会员永远无法满足,斑竹就像狗一样的伺候着呢?因为你从来都没有学会过尊重他人,既然 ...
什麼叫做你们版主 像你這種指責你需要得到尊重嗎

先看清楚版规再尝试发帖,正式发帖前可以点击“预览”,有错误的地方可以及时更改,检查无误后再发帖。如因违规被扣分可以与版主沟通联系,看看是不是能够挽回。因违规而被扣分的投诉不予受理。