[新片] 新片六連發 11 05

前几天的都么收
这次一上来就是最喜欢的三连发
brazzers的东东还真是肉感十足啊

第4第5部看着很不错啊,都是正点M啊,红心送出支持一下

头两部都不错,真想把这样的女人抱在怀里狠戳一顿,感谢楼主的爽片。

友谊不是非常不错的,值得下载观看。支持网站建设。

发的好啊~~~绝对要顶啊~~~现在好片要顶啊~~~~~~~~啊
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-6 09:08

还是Private公司拍的片子有深度,女优的表情很到位,我比较喜欢,其他的就一般了。

个人认为Private Gold 104 Crime Sex Investigation这部片子还是很诱惑的.

楼主兄弟真是人才啊,好多次路过,我都是给个红心,算是半个潜水员,今天我实在忍不住了,面对这样的片子,楼主的这种大无畏精神,我再缄默,还是人吗?我想说的是,楼主你的片子,尤其是这种新片连发的片子,我一向是支持的,红心+收藏,兄弟你是大家的典范!
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -5 复制他人回复。 2009-11-6 09:11

EuroAnal Teens里的欧洲小妹妹,看上去挺有感觉的,不知道真干的时候怎么样?期待

十楼兄弟的回复确实精辟,令人忍俊不禁,有点小疑惑,这位兄弟既是赞助会员,而且好像也是
发片的悍将,为何是“等待删除”,这个头衔似乎不吉利,看上去让人太郁闷了。

楼主的片子的确经典,我挑了两部,都是大奶大屁股的熟女,非常肉感,比起一些刚出道的青涩
强多了。我的观点,女人一定要像女人,李宇春这种阴阳人实在是激不起人的性欲。再次感谢楼
主发片分享,红心支持!

逮住了一个抄袭,32楼的,直接抄袭10楼的。这厮也是倒霉,我刚好回复10楼的,认栽吧兄弟。

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +3 回复认真,鼓励!BY 欧美版主 f3tj 2009-11-6 10:22