关于聊天区的一点建议

回楼上,楼上的楼上总是和一般人不同,会搞出一下事情来,
不过我一如既往的支持他,嘿嘿。

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-15 10:45 发表
回楼上,楼上的楼上总是和一般人不同,会搞出一下事情来,
不过我一如既往的支持他,嘿嘿。
恩,有些事情就要把它高大,这样才能达到目的。看你这么说我也能明白令狐同志说的那句话,要想得到YOU就要过他那一关,哈哈~

楼上,不要再胡思乱想啦,看来令狐大叔把你们忽悠的够惨的。

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-15 11:10 发表

警告:以下内容18禁,心理承受能力有限者请勿阅读,防止发生意外!

就冲着这么娇滴滴的话,不管妹子你是男的还是女滴,本狼照单全收了 ,哇咔咔

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-15 11:10 发表

套用一句歌词,被忽悠,我愿意~

还是转帖加评论的方式好,对同一个问题有不同的看法

楼主千万不要抛弃自己的义务,千万不要停止自己的报告。要坚持自己的热情。

回复 27楼 的帖子

引用:
原帖由 TOALAWLF 于 2009-9-23 20:43 发表
楼主千万不要抛弃自己的义务,千万不要停止自己的报告。要坚持自己的热情。
本人也曾经报告过,但效果不好,后来点击自己的短消息,才发现虽然报告的帖子已系统消息通知到了茶坊各位斑竹,但报告的内容能说不清楚那里违规,所以斑竹即使都看到了也很难处理,就此本人提两个建议给热心的茶客参考下:

1、到茶坊或聊天区的违规举报贴,按照标准格式举报,除了能够有效除虫外,一般斑竹还是会给额外的金币奖励哦^^

2、不想在举报贴中透露自己ID的朋友,可以在点击报告时按照标准格式注明举报链接、举报楼层、ID,举报原因等,这样斑竹一旦接到举报即可马上处理,不用自己再找半天,有时还不好找到。或者直接PM某个斑竹,当然也是以标准格式举报。

综上所述,不管您想用哪种方式举报,都请用举报贴中列出的标准格式举报,以提高效率,增加举报成功率。

一家之言,仅供各位热心茶坊的朋友参考^^

本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +4 回复认真,仔细,加分鼓励,谢谢带给的精彩。 ... 2009-9-24 20:04