老婆不是处女,我抽了一个晚上的烟

看来你们说的都不是正题,女朋友和老婆能一样吗,女朋友是要开始走路了,结婚了那就要承担起责任,你们那么说应该考虑下LZ的心情。我也曾经有过这种情况,其他没啥好说的,如果除了这些事情比如说你老婆在生活上,工作上综合起来,你作为一个男人养起这个家我想你自己也应该明白什么轻什么重的,多为以后的未来想想,目光放远点,然后随着时间的推移你会发现这件事已经淡忘了,不要疑惑。我也是个保守的男人也有这种情况。
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-2 18:07

引用:
原帖由 361035920 于 2009-6-2 15:53 发表
男人要有心胸~
能承受普通人所不能承受的事,这样女人才知道你有多爱她,知道你有多伟大!
这样才会回报你~

生气郁闷这种事,10个男的10个男的会~~要做不一般的男人
如果一个男人要靠这种方式让女人明白自己的爱,那他一定是男人的悲哀

安慰一下,只要你两真心相爱就可以了。其他的也别太计较了。

其实是不是处女真的不是最重要的!最重要的是她跟了你以后会对你从一而终,不会水性杨花!现在的社会太开放,既符合你的标准又是处女的真的太少了,除非你的标准很低!我给你个选择题,你肯定知道怎么选,就是一:是处女,第一次给你了,但是以后却水性杨花,给你戴绿帽子;二:不是处女,但是跟你以后却很对你很真诚,从没跟别的男人有过什么!这两个让你选,你肯定马上就会做出选择的,那你就不应该为现在的问题而烦恼了,不是嘛!
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-2 18:07

顶20楼的,老婆不是处女绝对是个大问题,上面好多回复劝楼主看开的估计没结婚吧。结婚以后男人想到自己的老婆被别的男的搞过,心里没阴影才怪。说的轻松的那只是说说而已。现在好多女的高中、大学失身,等这波结婚潮到的时候社会矛盾就会出现,离婚率绝不会低,所以现在好多处女膜修补手术,就是不让男的知道,一旦知道,这个裂纹算是产生了,男人以后就算和女的过了,心里也会有芥蒂。中国人骨子里面是保守的,别以为邓改革了30年就会改变,几千年的沉淀压到自己身上的时候还是难以承受的

本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-2 18:08

现在的女的,第一胎能留给你已经不错了,知足吧

帅哥这都啥年代了 老婆是不是处女有什么差别吗 只要你真心喜欢你老婆 你老婆真心真意的对你 即使不是处女又怎么了? 你娶她 是娶的她的身体还是他的人 LZ有没有想过   现在都是二十一世纪了 不是以前封建的年代 是不是处女无所谓了 娶媳妇是过日子 只要日子过的好是不是处女就无所谓了 LZ不妨好好想想

结婚以后男人想到自己的老婆被别的男的搞过,心里没阴影才怪。说的轻松的那只是说说而已,两个女人,一个是处女,一个不是,你肯定选前者

离婚!楼主你也太夸张了吧!亏你也是泡论坛的,思想咋这保守!

既来之,则安之.只要老婆真心爱你,以后不再胡搞,是不是处女真的不是很重要!兄弟不要太在意!