内衣-泳装秀-选美

Miss.Universe.2008.720p08年环球小姐总决赛高清720p

这个资源的压缩卷
三个分卷都均已损坏,我把Formail,纳米盘的全下载了试验,都不能正常解压
请楼主检查后重新上传,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-18 15:23

楼主真的是个大好人啊,
这么多好东西拿出来分享,
啥也不说了,感激的痛哭流涕啊!
谢谢啊!

引用:
原帖由 vipvo1 于 2009-1-18 14:40 发表
Miss.Universe.2008.720p(08年环球小姐总决赛高清720p)

这个资源的压缩卷
三个分卷都均已损坏,我把Formail,纳米盘的全下载了试验,都不能正常解压
请楼主检查后重新上传,谢谢!  
兄弟你看不看贴子说明的??
恢复记录 3%,我添加恢复记录,多传了60多MB,我不是只为了好玩吖
如果你不知道恢复记录什么作用,上网查一下
再不行,就在解压的时候,有一个选项 “保留损坏的文件”,这个要勾上,绝对可以正常解压,然后播放不会有问题

如果不行,你就得自己去查下恢复记录要怎么用。

顺便教你个小知识:
为什么你下载之有解压会出现CRC错误,或者提示损坏?
你使用工具下载,下载工具开了很多线程,而且主要很可能是你使用工具下载过程不流畅,也就是断线多次,说的是与服务器断开,然后重新连接多次,而不是你的网络断线,这样会造成数据丢失,也就是下载回来的压缩包不完整。
解决方法有几个:
1. 尽量使用单线程下载,也就是不要用工具下载,或者使用IE重新下载提示损坏的压缩卷。
2. 添加恢复记录,重新构建数据结构,就可以正常解压
3. 另一个折衷的办法,就是在解压的时候,保留受损坏的文件,一般都可以正常解压,然后也能正常播放。
4. 上传文件的时候,数据已经损坏,唯有重新上传,但这情况我绝对排除,我肯定我传的东西没问题。

现在你知道我为什么添加恢复记录了呵

下完了一部看了,高清看着就是爽!
感谢楼主提供这么精美的视觉大餐!

这个是不是传说中的选美比赛啊 应该是这样的有没东方女性的啊

太多了,看了眼花缭乱, 不知道下还是不下好 最后下定了决心 不下了,麻烦 谢谢楼主为论坛贡献

人美图也美,感谢楼主发帖,希望以后还能看到这么好的贴!

楼主,那个2008年维多利亚的秘密,我全下完了,但是解压不开啊,怎么解啊,顺数不对,还有那个52M的文件被破坏,给个办法

!   D:\The.Victorias.Secret.Fashion.Show.2008.7...(6).rar: The.Victorias.Secret.Fashion.Show.2008.720p.mkv CRC 失败。文件被破坏

这咋办啊,好不容易下完了

引用:
原帖由 jikenanren 于 2009-1-21 20:16 发表
!   D:\The.Victorias.Secret.Fashion.Show.2008.7...(6).rar: The.Victorias.Secret.Fashion.Show.2008.720p.mkv CRC 失败。文件被破坏

这咋办啊,好不容易下完了
所以说,你都不看贴的,看贴要看前面楼层的回复。
你的问题,并不是什么大问题,急成那样子。
看本贴29楼的回复,你的问题就可以解决了。