为什么我女朋友就是要闹着添我弟弟啊,还逼我添她多水的妹妹??

同意2楼兄弟的观点,像楼主这样走运的凤毛麟角,换做我偷着乐还来不及呢,什么世道啊!

话说不是水多的女人是好的吗?怎么楼主讨厌了??

呵呵,有点意思啊!11111111111111111111111
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 -15 符号灌水--请重新阅读版规!已经不是一次了! ... 2009-1-16 16:45

多有情调的女人啊,楼主还抱怨。我真郁闷了

口交也是一种不错的调情方式,这点楼主有些保守了吧

女友要求给你口交,并要求你给她口交,这说明你女友在床上比较放得开,不都说要女人在床上象荡妇,在客厅象贵妇吗?

这种极品的女人让你遇上了,你好好珍惜吧!

版主留言
zhangzhen832(2009-1-16 16:50): 符号请不要超过3个 不扣你分了 下次注意
妈的,难道大家受的了那又咸有涩的味道吗?
如果是跟白开水一样的味道就没所谓啦!

兄弟啊,这是性爱前的前奏吧,就像是在打球前都做一些运动热身吧

楼主不知道你女朋友会不会像青岛小琴一样开放呀,如果是的也传一些给兄弟们视频,对口交如此迷恋的女人不多呀,你可以要珍惜呀,

引用:
原帖由 chenay 于 2009-1-16 20:13 发表
楼主不知道你女朋友会不会像青岛小琴一样开放呀,如果是的也传一些给兄弟们视频,对口交如此迷恋的女人不多呀,你可以要珍惜呀,
好啊!有机会一定拍个视频给大家看看!谁叫我们是狼友呢

楼主找到宝了,好好享受吧,别身在福中不知福.

互相满足 最棒了 你怎么会苦恼  !! 真是的 ~!!