[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 16楼 的帖子

有进步就行,就喜欢他俩先暧昧着,然后来个猛烈的性爱,许诺暧昧阶段最有魅力了,被人撩拨一下就湿的骚货,哈哈哈,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44

回复 16楼 的帖子

希望后续剧情来点小沈按摩进度的剧情,太期待许诺这个有夫之妇是怎么被小沈一步一步的攻陷的,欲拒还迎,欲语含羞,嘴里不要不要,心里还希望小沈大胆点,这个心态不写出来就太遗憾了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-23 23:01 发表
希望后续剧情来点小沈按摩进度的剧情,太期待许诺这个有夫之妇是怎么被小沈一步一步的攻陷的,欲拒还迎,欲语含羞,嘴里不要不要,心里还希望小沈大胆点,这个心态不写出来就太遗憾了 ...
这个肯定会有的,不过里面肯定也会有一些曲折的,两人不可能就这么一直顺利地按摩下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44

回复 23楼 的帖子

有曲折好啊,一帆风顺就太便宜小沈了,曲折完了就可以干材烈火更进一步,这样就更让人期待了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-23 14:54 发表
大家讨论的时候注意一下啊,我这篇文章里没有正太,是完全符合最新版规的,希望大家换个词,或者直接叫角色名、叫小赵都行。
好,这个规定好,要是太小实在没有太大的感觉,鸡吧还没成型呢,可是这样18也有点单纯的过分了,有点违和,哈哈哈,18就是没干过女人也应该啥都懂了,鸡吧皮应该都撸凸了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:45

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-23 23:30 发表

好,这个规定好,要是太小实在没有太大的感觉,鸡吧还没成型呢,可是这样18也有点单纯的过分了,有点违和,哈哈哈,18就是没干过女人也应该啥都懂了,鸡吧皮应该都撸凸了 ...
不用关注年龄,只用知道他是赵明儿子就行。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-23 23:21 发表

这个肯定会有的,不过里面肯定也会有一些曲折的,两人不可能就这么一直顺利地按摩下去。
我改好了,你看这样可否?我在3楼。

不得不说真应该给陈先生颁发一个最佳劳模奖,本来说下个月的更新提前兑现了,真是意料之外的惊喜,本章前半段剧情挺合理,刚刚享受到潮喷的许诺自然不可能太快现实发生,也不符合她的性格,毕竟女人都是矜持的,后面这个伏笔埋下了,就看后续沈晓磊怎么攻略了,期待,对于后半段出现的新人物小赵,一下子有点断片,感觉忘了之前的剧情,又回去翻看,在第八章出现过,他们第一次遇见的画面,没想到小赵,看到许诺羽绒服拉链未拉起的身材满满占有欲的目光,这里又和前面呼应上了,最后的一波细节拉满,红唇吞处男的精液风情太具画面感了,许诺骚的太让人喜欢了,开胃小菜吃完,接下来就看赵明和许诺的正餐了,陈先生加油

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:45

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-11-23 23:33 发表

我改好了,你看这样可否?我在3楼。
你改成这样是要笑死我啊

引用:
原帖由 Ashe1314 于 2023-11-23 23:34 发表
不得不说真应该给陈先生颁发一个最佳劳模奖,本来说下个月的更新提前兑现了,真是意料之外的惊喜,本章前半段剧情挺合理,刚刚享受到潮喷的许诺自然不可能太快现实发生,也不符合她的性格,毕竟女人都是矜持的,后面这个伏笔埋下了 ...
不是初一,以后不谈上几年级了,意会即可。我们要遵守版规,避免不必要的麻烦