[绿意盎然] 【我的迟钝女友小维同人】(cosplay摄影)

老哥也在群里面吗?“这可太好了,你们快更,我敲碗等着呢,阳康之后就一直没啥性趣,就等你们给我激活一把了????????”。这个是作者原话。
所以,放心大胆的写吧,作者大大比我这个狂热粉丝更希望看到小维的同人文。我也敲碗等着呢。今天和朋友出去喝酒,回来的路上被拉皮条的拉去玩了,喝醉了没感觉,到现在都还是软的。兄弟让我激活一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:44

引用:
原帖由 azhuhe82657878 于 2023-1-17 21:35 发表
老哥也在群里面吗?“这可太好了,你们快更,我敲碗等着呢,阳康之后就一直没啥性趣,就等你们给我激活一把了????????”。这个是作者原话。
所以,放心大胆的写吧,作者大大比我这个狂热粉丝更希望看到小维的同人文。我也敲碗等着 ...
我倒不在群里,因为翻不上去……我跟大大私聊的
还有很多同好也在写小维同人吗?都发在哪儿的啊,我连p站都翻不上去了,要是能发在sis就好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-18 01:05

太厉害了,迟钝一文一直都是我的最爱,请问大佬能不能把别的篇章也都写个同人?当然是我奢求了,总希望能有奇迹出现,求
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:17

楼主的文章异常精彩,描绘的内容非常生动有画面,给楼主点赞,感谢您的创作!

还是很喜欢作者的文笔的,而且小维的这种呆萌感让本文的瑟瑟感更加强烈,希望大佬后面能继续创作,期待后面新的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-10 21:06