[绿意盎然] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴(续写)】第五章

回复 20楼 的帖子

有什么想法可以提哦。觉得合适的话也可以适当加进去٩( 'ω' )و

剧情和小段子的想法暂时还没有。

不过关于人物的一些设定有点想法。

我觉得,续作想法还是从原作中深挖,原作整体满足的是读者,
对青春时期,现实世界永远不能去做的邪恶幻想。

青春期的小孩子,顶多就是被生理支配,
对性的好奇,对美丽老师的向往,想要征服。
在品尝都美丽老师的肉体之后,其实是很会得到极大满足的。
正常来说,不会有很极端的想法。

这也涉及到原作性奴设定的问题。
我觉得续作的设定应该是和原作基本一致的,关于这一点。

我觉得南曲大大,现在描写的林梦洁和苏晴的状态,就太完美了。

原作中,虽然没有明确的给出对性奴的一个详细描写。
但是可以从只言片语,尤其是结尾的描述看出。

原作的性奴,类似于爱奴
此类型女奴最主要接受来自于所有性爱方面的奴役,
她们的性快感是建立在主人的性快感之上!

除此之外,她们的心理状态,大部分还是比较正常的。

跟一般YY文,最终塑造的那种,泯灭人格,丧失人性,丧失自主意识,认知能力完全混乱的性奴,有着本质上的区别。

生活上是,这种性奴,其实是平等关系。
只是私下,享受性爱,彼此尊重,在性爱过程中才是奴役关系,
寻求刺激,女方实际上是寻求男方呵护的。不是被处处被奴役的。

我觉得续作大大,并不需要把林梦洁和苏晴写回人,本作的性奴就应该这样的。
因为实际上原作最终的两女就应该是现在,续作写出来的感觉。

原作结尾,王凯的坏笑,其实不是想着怎么继续调教两女。
两女的服从水平已经够了。不需要再失去认知什么的。

王凯那个坏笑,其实是一个中学生孩子邪念的坏笑。
是思考,下一步应该玩什么性爱花招,怎么从两女身上,获得更大的性欲满足。

原作中的一个小细节,王凯把凯,纹身在林梦洁私处,还让阴毛长出来之后遮挡,还考虑隐秘性,显然是不想让江天逸知道。
我觉得是很多读者,把自己对人物的期望过度代入了。
王凯是坏,但是我觉得原作的王凯,
没有大多数人理解的坏到变态的地步,变态到摧毁自己美丽老师人格的地步。
与其说是性奴,倒不如说是一种怪异的情妇关系。

这种调教程度,实际上已经是《仇敌》世界下,我理解原作中最终描述的性奴的一种底线了。

林梦洁苏晴和王凯的关系。
除去性爱范围的奴役关系,
还依然因为王凯掌握了林梦洁和苏晴的大量视频,契约这种东西。
林梦洁苏晴为了自己的公众形象,为了不被当做,婊子,贱人变得声名狼藉。
才在生活中不得不屈从于王凯,再加上斯德哥尔摩综合征的影响,自己意识不到。
潜意识的求生欲,让林梦洁和苏晴在生活上也一定程度上顺从王凯。

实际生活中,是一种不平等的关系。
所以,我觉得现在这种,若即若离的状态就挺好。

续作只需要,着重考虑肉戏,性爱玩法。
也可以加人物。

但是两女继续堕落,我觉得就没必要了,反而会影响整体文章美感。

(#^.^#)南曲大大,我先就这么点想法。再有我再分享。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:36
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:36
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:36

作者续写总体还是很好的,人物描写,肉戏都很好。新开创一个系列都挺好。然后我想问一下熊孩子系列我去哪里能看见?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:37

回复 23楼 的帖子

去p站,搜原作者或原作都能搜出来的。
或者私原作者。