[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】278-283(附带一个最新的女主角资料卡)

感觉作者这个安排真的出乎意料了。说实话我是没看懂为什么要这么安排的,我感觉这一下非常的突兀。在这个版本里,那位白女士应该没怎么出现过,突然一下子就成了陈晓的正宫娘娘。真的没有想到,我一直以为政工会是在那两位之间产生。只能说是意料之外,情理之中了。当然这也是文学作品的魅力了,非常感谢作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-2 09:00

正宫是白婉茹?第一次亲的白婉茹所以是大老婆吗,感觉男主一看就爱上白婉茹亲上,莫名其妙的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 15:37

白婉如的这个剧情突然出现总感觉满突兀的,大老婆的位置的象征应该不会就这么给出去吧,再加上感情桥段也怪怪的,我一直以为正宫会在瑜瑜和燕倾舞之间产生啊,而且和白婉如的感情桥段实际上怪怪的。再加上之后刘飞升的存在,情节应该会和原来不一样了,毕竟之前刘飞升还特意警告过了,新版的陈晓也没原版那么没脑子,还是蛮期待接下来发生的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-2 15:37

等了好久的更新,突然很想水水了。嘤嘤嘤
如果不是看评论,我自己都没想到自己跳过了吻白婉茹的剧情(看太快了),就是,我感觉这最近的十几章,节奏把握,我觉得的有点怪怪的,但是不能说差。
只能说我看的,总感觉哪里怪怪的。
另外很期待后面作者大大后面写的剧情,大大保重好身体,希望能出更加精彩的剧情!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:04

当时看原版的时候没有拿下白婉茹就是一大遗憾,以原版的进度本来想着还要再等个一段时间才能看到,没想到这么快就出场了,不过我记得原版不是主角母亲吧。算了就不剧透了,说不定作者会有什么新的安排,毕竟看到现在改动也是有的,这个吻让人感觉作者在后面有什么特殊的伏笔期待就好了。
雨烟凌可以说是这本书里最惨的角色,不过在我看来她的美和凄惨是一体的,凄美凄美,凄惨本事就是一种美就看作者后面怎么安排
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-2 22:57

女角色写的太多了,有几个我都记不住,楼主可以突出写一下老角色,没必要一直加新角色。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-2 23:23

版主留言
soyoui(2022-11-3 05:47)提示: 认真回复,到达2级之后就能看到附件!
怎么看资料卡啊

都280多章了,张苡瑜还在纠结,这是让人难受的。早点两女共适一夫不好吗?还有,他要是知道跟黄毛的妈有这么一出,又得吃醋之类的吧,感觉剧情有点乱,但又感觉是在为之后铺路
至于齐梦妮,多写点肉戏就好。让陈晓知道她们两的遭遇也挺好的,虽然想早点看到陈晓对付赵清诗,但是目前看是不能了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-5 10:31

最喜欢的舞舞和瑜瑜又好长时间看不着了,呜呜呜呜,但是其他的角色描写的也非常不错很生动,不知道该期待哪个了,希望能更快的看到大大的更新~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-6 07:32

呃,怎么说呢 这个吻真的是会确定正宫么?如果真的是的话 正宫是白婉茹稍微有些难以接受吧。。。。。。主要是之前没啥剧情 虽然提到过这个人但总体还是属于天降角色。也没啥观众基础,虽然男主一眼就看上他了,不过问题又来了。在描写燕倾舞的时候男主的情感波动都没这么剧烈吧……怎么就对白毛妈一见钟情了,而且从别的方面看白婉茹也不适合当这个正宫之主。目前看着稍微有点乱,希望是作者有自己的考量。日常期待更新,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-8 14:24