[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成)第八章 同学聚会的厕所

回复 19楼 的帖子

当然会下手,但可能会进行一个略写。毕竟其他女生其实不算很好看(总不可能一个班一个寝室全是顶级美女,会有那么几个稍差,甚至有点丑的,但都会写!具体人物,到时候还要看大家的喜欢程度)
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 23:21

对,这样才真实,怎么会一个宿舍全是大美女,水字数,全程yy的无脑色文才会写男主周围全是各种女神,那么所谓的女神又有何意义呢,没有对比性~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 00:50

回复 22楼 的帖子

哈哈哈哈,大家写文的时候,为了突出美女啥的了,所以可能基本都是美女。
但我们现实里也能发现,一个班即使各式各样美女多,但也会有一些普通甚至不好看的女生。也不见得美女身边朋友都是美女,也会有一些不好看的女生。我这个很大部分,基于回忆生活,所以自然会给这些不好看的女生一些后续的出场机会。谢谢大家支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-2 18:01

学姐的挣扎和心灵的一步步沉沦表现得淋漓尽致,我觉得体现人物心理的细腻转变也是本小说的一大亮点,希望之后写其他女主时也突出这一点,并且也很期待多个女主之间的连锁反应以及正宫张逸莹的反应。支持作者大大,加油!!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-4 02:32

图片咋看呀
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-5 23:31

不错不错,楼主继续努力,之类幻想类的最爽了,

感觉前面部分戴佩雯换衣服的情节听到了手机声音等可能是伏笔?不知道有没有猜对,期待作者的更新!
(张逸莹真可爱,作者把系统催眠文写出了纯爱的感觉 厉害的,期待课代表再次出场~)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-19 04:36

回复 27楼 的帖子

确实是伏笔哈哈哈哈,其实每一章都有一些伏笔的。大家能发现真的还是蛮开心的啦。下一章应该就是张逸莹,谢谢支持~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:47