[同人衍生] 【变成单机R18游戏的假面骑士世界】(1)Ex-aid篇①

作者加油吧。。很少看到假面骑士的h文,不过也正常,毕竟假面骑士一部里面没多少女角色,在国内受众又少。其实令和骑士还是可以写的,虽然因为疫情原因,有各种各样的问题,不过女角色还是有不少好看的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-22 14:19

骑士文好耶!女骑士的话会不会有皮套play,像saber里的烟剑感觉皮套比本人还色
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-22 14:19

居然是骑士文!最新的阿基蕾拉还有01的那个ai秘书都是蛮不错的,老司机那部女主还是女警我觉得可以早点收了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 08:50

我超,骑士厨狂喜, 特摄棚有多少个老婆不用我多说了吧作者,起码新十年每一代几乎都可以(除了w的亚树子哈哈哈)。老哥没看过令和的话,强烈推荐今年revice的女反派阿基蕾拉,那可是还没播出就让大部分人投敌的反派啊,那个妆造服装都是杠杠的。然后新十年我个人很喜欢的有drive的雾子和medic,马场富美加的身材真的是爆炸好啊。如果作者不抗拒配图的话我建议可以问后面加一两张女角色的写真和剧中造型,感觉这样子也可以更吸引路人?期待更新!!!作者加油嗷!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-24 01:22

这我就要出来投票月读和奥拉了

沙福林给我整笑了,哈哈哈哈哈,假面里的好看女角色可太多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:33

狂喜狂喜,骑士文实在是太少了,希望作者能写c8的神代玲花和零一的伊兹,实在是太戳我xp了,阿基蕾拉漂亮归漂亮但我有点无感,期待更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:36

回复 27楼 的帖子

伊兹和亚兹的双胞胎口交,我光是想想就不行了

回复 7楼 的帖子

不写令和有点可惜,令和几部好看的女角色挺多的,只写平成的话,法爷里的萌历、甲斗里天道的妹妹树花、老司机的雾子和看护、电王里的真鱼和姐姐,这些都不错。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 18:18

如果要写逼王(天道总司,不过更喜欢直接喊他逼王)的妹妹,那我第一个想到的剧情就是:主角大马金刀的坐在逼王家的餐桌上看着报纸,厨房里的逼王尽心尽力地为妹妹准备着早餐,随着卧室里的闹铃声响起,洗漱完毕后活力满满的树花可爱登场,在和哥哥打完招呼之后就乖巧地来到主角的身边坐下,对着主角甜甜一笑后,俯下身开始为主角进行美少女的“早安咬”。等到逼王端着他精心准备的早餐上餐桌时,可爱的小树花从主角的桌下钻出,擦了擦从嘴角处没吃干净,残留着的“蛋白质”,表示自己已经吃饱了,打了声招呼就出门上学去了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-26 02:33