[同人衍生] 【极品家丁玉德仙坊新篇】第一章

这如果有个十章左右一定是经典级的,字里行间的淫荡暧昧闻都闻得到,之前看过别的改写,对四德的艳福是羡慕得很,期待后作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 19:17

回复 17楼 的帖子

大大加油,我就是看了你续写的青璇1v4开始关注的,创意和细节都很好,笔力和塑造完全不像自谦的新手,期待后续~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 19:17

家丁的题材真是经久不衰啊,这么多年了,还有新文出来。

引用:
原帖由 tlrh706 于 2022-3-29 12:41 发表
这两年极品的女主们快渠道了黄蓉和小龙女了!
确实是,家丁女主的人设都挺好的。

引用:
原帖由 ☆oοО○ 于 2022-3-29 14:53 发表
能看到丝袜足控的内容可太棒了,肉棒套丝袜艹美女的情节一直是我最喜欢的了。希望后面还能有更多丝袜足控的内容,加油
啊这……我其实不大会写丝袜足控,后面章节出现的也不多。

引用:
原帖由 谶纬 于 2022-3-29 15:39 发表
感谢作者续写,之前这篇出了十几二十章左右好像就很久没更了,应该是太监了,当时养了很久没看,感觉很可惜,极品家丁是一个很好的同人文题材,网上的同人很多,希望作者能写下去,慢点没事,别太监,起码是一个完整的篇章,不然看着太难受 ...
同人原作写了4章,我目前写到十八章。

引用:
原帖由 61356863 于 2022-3-29 16:53 发表
这如果有个十章左右一定是经典级的,字里行间的淫荡暧昧闻都闻得到,之前看过别的改写,对四德的艳福是羡慕得很,期待后作
呃,后面我写的有点崩,加了太多剧情和原创人物,失去了原作味道,正在改文中。

引用:
原帖由 prototype 于 2022-3-29 17:17 发表
大大加油,我就是看了你续写的青璇1v4开始关注的,创意和细节都很好,笔力和塑造完全不像自谦的新手,期待后续~
过奖过奖,实在不敢当。您说的那个1V4应该是我写的庆功宴番外。。。

引用:
原帖由 齐天大圣 于 2022-3-29 23:25 发表
家丁的题材真是经久不衰啊,这么多年了,还有新文出来。
家丁文最近比较少了。。。

想问一下大佬后续大约什么时候会发呀?剧情写的太好了,迫切想看到后续发展