[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(33) (3P大战终开始,操来操去谁操谁?)

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-3-24 09:48 发表
大段的肉戏非常见功力,大大能够写出别样的东西,真心佩服。
玲姐真的是一个小可爱,会玩能玩,男主有福气啊
是福气,不过也可能是怨念,偶尔这么玩还行,天天这么玩,男主迟早变成他岳父哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-24 12:53

要不花10块钱把功法学全了吧,要隔三差五这么干,秦霄直接英年早逝了。

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-24 11:20 发表
要不花10块钱把功法学全了吧,要隔三差五这么干,秦霄直接英年早逝了。
后面我也这么想的,在度蜜月之前去崂山溜达一下,让他学5块钱的,哈哈哈

日常求番号,谢谢????

引用:
原帖由 xiyoupanda 于 2022-3-29 15:49 发表
日常求番号,谢谢????
NHDTA-242 不过虽然是乱伦片,不过片里其实是父女哈哈哈

个人还是喜欢干别人,被别人干还是有些接受不了,太奇怪了,感觉像gay

这个被老婆爆菊这幕实在是接受不了,据说前列腺高潮比正常高潮舒服,不知道真假的,男主有福,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 02:26

作者大大的更新速度简直无敌,结尾的动图更是让人欲罢不能,希望作者能够写的稍微长一点,不要太早完结,可以解锁更多母子和儿媳岳母的场合姿势
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-21 22:12

这一章真的是有趣啊,操人与被操哈哈哈,真的太大胆了,在家里而且是爸爸还在家里的时候,敢直接操美母跟玲姐,这双飞起来真的是爽歪歪,即有让读者感觉到爸爸被狠狠地戴绿帽的感觉,又有这种刺激到不行的自己亲生母亲跟老婆的双飞,甚至被自己老婆爆菊哈哈哈,这不得狠狠地射进去教训一下
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-5 03:40