[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(15)

版主留言
夜月(2022-2-11 14:39)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
太棒了,终于找到了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-11 14:39

绿和乱都会让人心里产生更强烈的刺激,未必是现实中想怎么样,色文吗,当然是越刺激的越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:14

版主留言
夜月(2022-2-14 23:09)提示: 注意,这是万能回复!
666,简直了,很好很好

妈妈叶熙明这个人物的塑造割接感太严重了啊!!

感觉就好像把两个身份的人糅杂到一起,精神世界非常不稳定,我觉得以作者的想法应该能写出更丝滑的文字。

还有就是作者大大能不能整点小护士和叶熙明修罗场的剧情,两个人物没有铺垫后面突然进去正戏会有点突兀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-18 09:20

引用:
原帖由 冲动是魔鬼 于 2022-2-17 23:33 发表
妈妈叶熙明这个人物的塑造割接感太严重了啊!!

感觉就好像把两个身份的人糅杂到一起,精神世界非常不稳定,我觉得以作者的想法应该能写出更丝滑的文字 ...
叶明熙的心态转变可以去看下番外篇,另外玲姐的性格就是这样的,懂事,乖巧,不可能和主角的妈妈起冲突,我也不会那么去写,因为玲姐是我很喜欢的角色,何况叶明熙的地位远比护士高啊,再就本人的水平也是很有限的,需要提高的过程,还请多多包涵吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-18 09:20

都进去了还能被跑掉~!真的败兴致啊,虽然明知道不可能,我还是想问一句,主角不会就这么萎掉了吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 08:24

作者太懂这诱惑人的操作了,这擦点边让你欲罢不能,风骚的淫荡美母已经开始受不了亲儿子的诱惑了,光是看着那大鸡巴骚穴都会分泌淫水了,床上脱掉了奶罩,又让亲儿子狠狠地吸奶吸到淫水泛滥,可惜了最后还是保留了理性,没有让男主得逞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-5 08:24