[绿意盎然] 【坑妈的少女】(1-6)(代发,作者:皇箫)

大佬的文笔太好了,这个第一人称把小女生的心描写的好真实。最后这个断章让人心里痒痒,难道男主已经拿下妈妈了吗?很期待后文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 09:37

以前看过的绿母文,都是男性视角的,女性视角的绿母文还是第一次看见!作者加油,这是个不错的题材!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 14:57

第一次看从女性视角写的绿文,非常的有意思,女主的心理变化描写的非常详细,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:39

剧情感觉还可以,但是看到最后发现个好玩的事,这cos可以的,之后是母亲用cos凝光的cos来搞吗,我觉得这玩样很有搞头。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 23:11

在p站上购买看完全本了,以女性视角的文章看的不多,印象深的,古早秦守《异域深渊》,乐大的《自爱的妈妈》,还有这本,感觉都是不错,因为女性视角本身来说说就比较奇特,也是其他作家不敢尝试的
这本其实在1-6章该铺垫的都铺垫好了,剩下的其实也是我原本的意料之中的,调教母亲-破处女儿-母女同床-母女同孕,当然还有些其他女性配角的支线,这点来说,感觉有点参考乐大,生日愿望终极版,本文的亮点我觉得有几点,潮吹,作者对于母女的潮吹描写的很多,尤其是母亲,几次潮吹都描写的非常精彩,还有也许是为了配合母亲暗地里漫画家的身份,有几张配图,但,其实如果是文章中母亲画的那几幅色图,我感觉更棒,作者说这几张花了4k,如果单纯展现剧情和人设的话,我觉得用hs2的人物制图,更有代入感,毕竟作者的配图太二次元了,感觉并不是很好
再者,其实想说,现在很多类似的文章同质率实在有点高,就像我前面说的,基本上能猜到……
其实我觉得可以前期对人设进行更深次的描写,后期的调教-反差-挣扎这个过程进行描写,最近看的这种文,都是口头描写,这是个什么什么严肃熟女,但后面见个屌就趴在地上学狗叫了,我觉得真有点吹牛网文的感觉了,攻心,调教,时机,破防,才有意思,而不是一个个脸谱式的熟女,因为一个个脸谱式的大屌,变成一个个脸谱式的女狗,这个有点……当然也是很感谢作者的文章,但作为一个消费者,既然不是白嫖,那就提点意见,希望作者越写越好吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:12

嗯。。。题材确实很新颖,剧情也很有趣,女儿坑妈,开始我以为女儿被妈坑呢,或者闺蜜坑女儿呢。但是进展太慢了。。。还要看女儿妈的漫画剧情。。。不提速真不是好的施法材料啊。。。还是等养肥了一起看吧。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:39

乐大出品,必属精品。一直以来都是乐大大的忠实读者,大大对成熟女性心理的拿捏与刻画鲜活而生动,性爱的场面刻画更是入木三分,笔下的作品无不让人读起来血脉喷张。
没想到执笔多年的乐大还在推陈出新,通过改变自己的写作角度与习惯为大家奉上不同口味的优质作品,实属众读者之幸。
今日天色已晚来不及拜读,先点赞收藏,之后再补上读后感…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:39

哦豁,这倒是毕竟新奇的体验,蠢萌女儿的骚操作导致母亲被男友弄了一遍又一遍,这么迷恋熟女的男友难道真是分手了,对前女友的妈妈难道会无动于衷吗, 这也是个问题啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:03

回复 25楼 的帖子

请问p站如何上,网址多少,有什么条件要求?谢谢!

这个故事很精彩,女儿坑妈妈,但又不是故意的,不知道后续同学的妈妈会不会加入其中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 15:26