[魔法奇幻] 【神恩】第65-69章,暴风前的淫夜,肉度适中,剧情拉满。

想不到啊想不到啊 居然变成魔族了

看到后面去魔界的时候隐隐约约感觉……这魔族和我根据前文想象的不太一样啊,女仆还有执事,打架还要脱手套这么文明的吗(bushi),看到文章后面和大佬评论的提示突然想到,这魔族该不会是个已经灵能飞升的上天种族吧……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-13 15:50

引用:
原帖由 worlduniverse 于 2021-12-13 15:49 发表
看到后面去魔界的时候隐隐约约感觉……这魔族和我根据前文想象的不太一样啊,女仆还有执事,打架还要脱手套这么文明的吗(bushi),看到文章后面和大佬评论的提示突然想到,这魔族该不会是个已经灵能飞升的上天种族吧…… ...
如果这位读者没有忘记前面篇章对于诸天魔族隐隐约约的描述,你就会发现作者一开始就没有偏离自己的主旨想法,诸天魔族是一个强大到能够大规模穿越空间屏障并且侵略复数个世界的恐怖文明,再多就不能说了,等着后面的介绍吧( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-13 17:43

才发现开饭了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-7 10:00

个人认为这本小说无论是世界观还是写作手法都优异于这个板块绝大多数的作品,小说女主教们的登场方式也让人耳目一新。小白毛从最开始的傲气傲娇到最后被白沙叔叔调教后堕落绝望都非常吸引人。期待作者后续的篇章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-25 17:49

已经2个月了,焦急的等待大佬的更新。

快回来看看,真的新的故事篇章发布了哦,这次有大家期待已久的诸天魔族的情报泄露,绝对不枉费大伙期待两个多月呢
引用:
原帖由 vaer 于 2022-2-11 14:44 发表
已经2个月了,焦急的等待大佬的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 18:15