[凌辱虐情] 【重生霸图】 第3章:建立班底

我感觉这篇文章相对作者的另外一篇大作来说写的有点口味太轻了,作者的文章一向中是重口味见长的啊,希望后面的内容口味逐渐的重起来。
本帖最近评分记录

这种重生文还是很棒的 主要不是被绿就好评 希望能绿别人 当着前世仇人的面干他的女人 让他悲痛欲绝是最好的????。   写的很棒 加油哦 后续一直追下去

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-5 07:40

给大佬点个赞,这种视角,爽感十足,重要的就是那种绿别人,女主爱着别人却无可奈何被主角上,甚至后来身体被开发恶坠,一边痛恨一边又沉迷是最诱人的
本帖最近评分记录

别呀大大,就喜欢看这种重生复仇文了,能多更吗

求大佬更新,,,,其他的都看不下去了啊啊啊啊啊

其实个人感觉复仇文的开局,对前世仇人的亲人、恋人下手的吸引力更大。杨青青现在毕竟还没有展示出和主角前世有多大的联系,爽感稍显不足。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-6 14:08

虐待赵子欣可以杨青青没必要这样虐待吧!难道杨青青上辈子也害过黎少?哈哈,一句戏言,大大莫怪。另外,感谢大大无私奉献!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 13:38

杨青青学的好快才一章就直接带入角色了

很多电影投资商投资电影真不为了赚钱,主要就是从女一号睡到女十八号。

真正有内涵的爽文啊,抛开h剧情也是篇常规的起点重生爽文。很佩服大大能把这两点结合,期待能一直更新,直到男主走上巅峰。