[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:01 发表

这个还不算美好吗?
我没说不美好啊,我看他的话好像是想说男主被虐这么久结果结尾就是反派突然全死了?

你们想看男主和这几个关键女性的肉戏吗?你们有没有不讨厌男主的呢?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:03 发表
你们想看男主和这几个关键女性的肉戏吗?你们有没有不讨厌男主的呢?
想看,馨茹和妈妈的肉戏我都想看。我对男主一向都还好啊,对于一个15岁的小孩来说,这表现也没什么问题吧。。。。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 21:02 发表
现在不都还没结局吗?虽然大体框架已经结束了,就只剩下些谜题待解决,但是没写完就不算结局
你的理解非常到位!

所以我认为男主还能继续幸福下去。

正好,我趁机跟你们交流几个问题,到现在为止,你们是喜欢妈妈多一点呢还是喜欢馨茹多一点呢?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:05 发表
正好,我趁机跟你们交流几个问题,到现在为止,你们是喜欢妈妈多一点呢还是喜欢馨茹多一点呢?
2个都特别喜欢,2个都那么美好又都让人心疼,不过我还是更喜欢女主馨茹多点,太让人心疼了。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:00 发表

人的是死是活对男主家里人很有意义,就算是废了,也会保他。

主动送回去,男主家人会优先查问这是怎么回事,而不是优先问陈友发在哪。
没必要主动送回去,只要找不到男主,逃跑的才有保命符,追杀只能求抓活的。
追杀不下杀手的话,逃命才可能跑远点,而且追杀才只能靠自己人出手。
男主下落确实的话,那最好逃命的会更难过,此时能抓活的也会期望弄死了。
如果男主家真的像作者说得有那么多顶级情报机构的关系的话,有太多人手可以出手弄死逃亡的,而男主下落不明的话反而不好动员那么多手脚轻重不明的力量。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 20:40 发表
医生前面说要帮手看来也是指李成刚。
估计李成刚最后也没死,而且他貌似未成年吧,虽然现实中最近刑法貌似已经提前了,但是之前也没注意过故事背景是几几年,对于部分读者来说总归不太满意。
后面的剧情感觉肉戏估计不会多了 ...
李成刚的年纪不重要,到这个地步已经不是一般的司法范畴了。

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 21:07 发表

没必要主动送回去,只要找不到男主,逃跑的才有保命符,追杀只能求抓活的。
追杀不下杀手的话,逃命才可能跑远点,而且追杀才只能靠自己人出手。
男主下落确实的话,那最好逃命的会更难过,此时能抓活的也会期望弄死了。
如果男 ...
现在又不是古代社会靠刀剑肉搏,麻醉针这玩意都出现多久了?而且关键是对于陈友发来说男主家到底什么情况他根本不知道,他只能尽力想办法分散他们的注意力。

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 21:07 发表

如果男 ...
你这是读者视角。陈友发可没有你这么多信息量。

他知道的比你少多了,