[同人衍生] 【修真聊天群】同人之白龙姐姐的献身

哈哈,修真聊天群是我很喜欢的小说了,没想到能看见同人,很高兴。
傲娇的白龙姐姐也忍不住和书航爱爱了,还有最喜欢的内射灌精大肚情节,虽然只小小的描写了一点,但还是让我心潮澎湃。
看作者大大的情节这篇应该是书航的后宫全开发文章,纯爱。
虽然也很喜欢,但是老书虫了,喜欢更...嗯.奇特的内容,比如绿帽情节,书航目前犯、堕落情节什么的,要是作者大大有时间,希望也考虑下以此写写番外,毕竟这篇小说的同人太少啦!
最后感谢作者大大的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-30 15:55

没想到还能看到修真聊天群的同人,写的很不错,希望作者大大继续加油,可以在出个阿十六的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-1 08:48

居然可以对白龙下手……未曾设想的道路……

回复 23楼 的帖子

人不能,至少不应该。但松鼠可以(doge)

聊天群这本书说实话不适合同人文,因为原著虽然对很多女性角色都有一个大概的描述,但是只能记得名字要说没有那种画面感,但是还是感谢作者把这本书同人写出来。对于里面的女角色我就不做更多的赘述了,其实这本书有几个特别有意思的地方
1.他是现代的那么丝袜啊之类的现代情节简直就是完美带入
2.我记得有个白鹤真人还是啥他是无性人也可称为双性人,感觉可以搞一波
3.这本书最大的特点可以人前显圣感觉可以搞一波诸天万界直播了
额还有一些话到嘴边有忘记怎么说了,还是佩服作者的勇气,因为聊天群这本书偏沙雕风格,写同人文真的挺难写的,而且里面的反派也是沙雕,虽有写情欲很容易出戏
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-19 05:42

明星文实在是没有好看的了,刷刷同人文,发现了居然有小时候看的修真聊天群。慢慢看完后感觉真的是非常不错,作者把宋舒航那种在大家面前卑微的小人物性格刻画的非常的真实。就是那种十分有画面感的感觉。希望作者能再接再厉,推出更好的作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:08

版主留言
飄渺(2023/5/4 22:56)提示: 提醒您这个回复会视作"复制他人评论",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好耶,这不是名场面吗?
十六:看来我来的不是时候。
松鼠:不,你来得正是时候