[新片] H4610 Asuka Kasakura笠倉明日香

thanks alot for sharing!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 英语回复要超过10个单词! 2008-5-16 20:10

版主留言
shishenrenmian(2008-5-16 20:12): 可以用省略号,但要正确使用,不要连续使用!
清晰,这是看图后最直接的印象,女主角样貌一般般,然而身材还可以,最吸引我的目光的还是那根肉红色的小肉棒——的确不是很大,不是吗,嘻嘻。每次在这个版块看图,我都会去留意一根根的肉棒。我喜欢口交,但是我男朋友却不大喜欢,他不知道为什么常常不让我去帮他口交,害得我越发有口交的欲望了,每每在这里看到图片中的肉棒,我都会多看一会儿,喜欢它们,觉得它们是一种诱惑,有时我会想象自己用红唇含上去,而湿润的粉舌也会轻舔上去(很想用一个省略号来结束此次回复,版主如果看到,请告诉我用省略号会不会被认定是灌水?)。
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +3 回复认真,鼓励!给你凑个整! 2008-5-16 20:13

虽然很认真地回复了楼主的帖子,但是还是应该去谢谢楼主的,谢谢你的分享,红心稍后奉上。

额,女优长得一般了点,

不过这竟然5月16号的新片,不得不感慨楼主取得片源的速度啊。

谢谢楼主了。

5555.怎么漂亮的女人知能看.如果那个男的是我的那有多好吖.

虽然长的一般,女优看上去岁数不大,谁知道她的年龄?

不好看,但是真实感很足!

有点邻家小妹的感觉,你只要走上街,这种类型的女的基本每次都能见到

这妹妹还挺嫩的,先下下来在说,支持楼主拉!:

不错,不错,太好了.000000000000
本帖最近评分记录
  • 下一个永远 金币 -1 字数不足10字,不要用0凑字,请重新阅读版规 2008-5-16 20:07

长的一般,不过挺清纯,皮肤很好,粉粉嫩嫩的。